蜘蛛侠的力量到底有多大

1。较弱(不能承受与自身等同重量的物体)2。正常(能够承受与自身等同重量的物体)3。常人极限(能够承受自身2倍重量的物体)4。超出常人(800磅---25吨)5。超出常人... 1。较弱(不能承受与自身等同重量的物体)
  2。正常(能够承受与自身等同重量的物体)
  3。常人极限(能够承受自身2倍重量的物体)
  4。超出常人(800磅---25吨)
  5。超出常人(25吨---75吨)
  6。超出常人(75吨---100吨)
  7。难以计算(超过100吨)
该死了说你呢
蜘蛛能举起自身体重173倍的物体,蜘蛛侠也有同等比例的力量,假设蜘蛛侠的体重是六十五公斤,那么他能举起的重量是11245公斤。或者是这样

以拉火车为依据:当时蜘蛛已经尽全力了,所以用此计算比较可靠
火车自重M(含人)估算为100T=100000KG
火车从全速到停花时15S-20S 这里取17S
火车速度120M/P=193KM/P=54m/s
依据动能定理:MV*V/2=FS(F:蜘蛛侠通过火车导轨产生的摩擦力 S为滑行距离)
这里假定蜘蛛侠拉火车力量恒定所以火车将做匀减速运动S=vt/2=54*17/2=459m
100000*54*54/2=F*459故F=635294N折算成质量该是64826KG=64.8T(即双手在导轨上需产生的力量),由于是双手拉火车且每手臂的拉力与摩擦力有一个小角度,从电影里看到这个受力角度大概是20o所以手臂实际产生的拉力该有64.8T/COS20o=69T
考虑到此前蜘蛛侠和章鱼博士力战体力肯定有损耗,所以我推测蜘蛛侠力量上限该有80T左右
反正不可能在常人极限这个位置
旺盛还顽健灬小猫L

蜘蛛能举起自身体重173倍的物体,蜘蛛侠也有同等比例的力量,假设蜘蛛侠的体重是六十五公斤,那么他能举起的重量是11245公斤。

_韩晴朗
蛛丝(动画版里从手上的小盒子里射出,电影版从手腕下射出)、爬墙(手上的密密麻麻的小刺可以勾住墙)、蜘蛛感应(发现威胁)、隐身(超级蜘蛛侠里的,蜘蛛侠的纳米衣服的功能)、变得强壮,行动力强。
在电影蜘蛛侠2中,我们可以清楚的看到彼得·帕克在危急关头拉住了一辆疾驰的火车(火车的重量你懂的),这么说来,应该是您的7选项。
追问
绝对没这么大,你要说是浩克的话我还信,实际上他之所以能拉住火车,光靠他的力气还无法做到,关键是在于他的蜘蛛丝,他的蜘蛛丝的强度是钢的5到10倍,并且具有良好的柔韧性,所以当他射出能绕成5个网球那么多的蜘蛛丝的时候,他的蜘蛛丝就可以承受住火车带来的冲击力,所以火车后来才会停下
追答
嗯,有道理,是我绝对化了。
抵制谣言jay
你这智商,蜘蛛侠拦火车就是靠自己的力量。要用全力捉住蜘蛛丝才能拦停,一般的力量早就松手了,抓住全速火车的力量。你就可想而知蜘蛛侠力量多牛。这智商 ,和 蜘蛛丝根本没关系。蜘蛛丝强度和蜘蛛侠抓住蜘蛛丝的力量有关系?你这智商有问题。
happy龍的传人
4超出常人 800磅到25吨,没有再多了。蜘蛛侠是超过了人类极限