宫颈糜烂主要由哪些原因导致的*该怎么治疗* 10

患者信息:女29岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):近来,白带增加,有异臭、淡黄色脓性,并且性交后出血严重,还伴有腰疼、腰酸、尿频尿急等症状。曾经治疗情况及是否有... 患者信息:女 29岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
近来,白带增加,有异臭、淡黄色脓性,并且性交后出血严重,还伴有腰疼、腰酸、尿频尿急等症状。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无过敏史
百度网友f400afb
您好导致宫颈糜烂的原因较多,具体介绍如下:
1、不洁性生活史。婚前不合理的性生活、由于经济、环境、患者的心态等多方面影响,性生活环境差,性生活质量下降,导致宫颈糜烂的产生。

2、多次人工流产:多次的人工流产、刮宫、宫颈扩张术等妇科手术,很可能破坏、损伤女性子宫,导致女性免疫力降低,引发炎症,从而诱发宫颈糜烂的产生。

3、过度清洗:宫颈糜烂是怎么引发的,过度清洗私处也是不可忽视的一方面。阴道环境本身有益菌作用,很多女性为了清洁,过度使用浓度大的消毒药液冲洗阴道,导致阴道抑制病菌的作用下降,久而久之就引发了病情的出现。

对于轻度的宫颈糜烂可以采用药物治疗,而对于中度宫颈糜烂和重度宫颈糜烂一般建议采用物理治疗的方法。您只要轻点下图标就可以得到专家最详细的解答。xw
仁爱武主任
你好,宫颈糜烂:发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活、流产和分娩裂伤和细菌的侵袭造成宫颈炎;
具体是需要检查确诊,建议您最好当面来医院检查确诊病因,临床医生会根据您的情况给您制定合理的治疗方案。
为爱婷留liang
宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种典型临床表现,主要是由于阴道炎、分娩、流产、产褥期感染,男性包皮过长、不洁性生活,性生活损伤宫颈后病原体侵入而引起感染导致的。轻度的药物治疗就可以,中重度糜烂药物治疗已经起不到效果了,可以选择物理治疗的方式,有很多不影响生育的方式如LEEP刀等,LEEP是一次性治愈中重度宫颈糜烂的手术方法,这不影响宫颈的弹性,也不会造成瘢痕,只是手术让局部坏死的组织结痂,脱落,使其恢复正常的组织。
九龙医院曹医师
您好:
宫颈糜烂的发生是由于分娩、流产、产褥期感染或手术操作或机械刺激如性生活损伤宫颈,病原体侵入而引起感染导致的。建议您及时到正规医院做一个详细的检查,明确病因后再对症治疗。
匿名用户
女人阴道内本有细菌保护,若有外入细菌与身体抵抗力下降时易产生感染发炎.
注意事项
1.避孕环装置不当或身体对环过敏者,应取下治疗
2,因每个男人精液中带不同细菌,单一对象阴道中细菌与之可以适应,避免多对象发生性行为
3.避免不洁之物品进入阴道,以免细菌或外伤造成发炎
4.饮食均衡与作息正常,以提高免疫力