学什么最好?

qp29326

你是说学什么技术最好吗?这个不好说的,不过最主要的是你要选择一个自己感兴趣的技术去学习,这样学起来比较快,而且做的比较长久。比如电脑方面的,汽修维修方面的,厨师烹饪方面的,美容方面,看你你想了解哪一方面,然后再往细的去发展。

比如谁在家里养宠物的人越来越多,宠物美容机构也越来越多,而专业的宠物美容师却比较少很多地方招人很紧张。不过成为宠物美容师不代表工作轻松也是需要经常学习,同时还需要不惧怕宠物才可以一般来说喜欢动物的男生女生都可以考虑。而且有条件的话也可以自己开一家宠物美容店。

还有厨师烹饪技术不过厨师烹饪技术要对这个技术感兴趣,因为厨师烹饪毕竟有油烟,有的人不喜欢。不过厨师烹饪技术学好了,出来可以去当主厨工资也是不低的,而且也可以自己开一家小餐馆。只要味道不错。基本上都不愁回头客的,而且投资也不大。不过学烹饪比较辛苦,但是男生女生都可以考虑。

汽修技术更适合男孩子去学,可以去专门的汽修培训机构学习,也可以直接找一个靠谱的师傅带着学习,不过跟着师傅学习的话,刚开始做学徒工资肯定不高。但是汽修基础是一门技术性很强的手艺,学好了,不管是出来找工作还是不想创业去找工作,哪里都可以找你的工作?毕竟有手艺,哪里都会要人的?

可爱的zhanmusi

学手艺可以学汽车维修与保养,因为现在有车族越来越多,将来还会更多,这个行业10年20年内只会火不会冷。可以学物业管理,房地产现在也非常火,那么多小区社区不断建成,需要大量的物业管理人才。计算机也可以一学。

1学手艺什么比较好
糕点面点,不符合国人饮食喜好,市场不好。我这周边N多面点房,换手周期就三个月,走马灯似的。
理发,讲究手疾眼快,先不说技术,自己首先要有型,得打扮得像个非主流。
按摩,年轻小妹喜欢帅哥,中年大妈也喜欢帅哥,不会喜欢老腊肉,当然也有喜欢大叔的小女孩儿,不过,比较难遇。
家电维修,现在电器都是集成电路模块话,不再是当年一把烙铁打天下的时代了,坏了基本报废扔掉,没人会去花钱修修补补了。而且入门难,技术换代快,永远追不上。
模具和汽修,又脏又累,上料下料,CNC,省模,装配,吊机,洗件
编程,这是最省力的工作了,但,要经常熬夜,年轻人干这个都常有猝死的,年纪大的,熬几年熬出个心脑血管病,或开颅或搭桥,得不偿失。
2不想上班学什么技术
这个要取决于你个人的爱好,只有对这门技术你有兴趣,才能学的好,才会努力去学。我原来的工作是文印美工,我也是时间长了不想干了,所以前些时间就辞掉工作了,我又去学CAD和3D,其实就是我原来工作的一种延伸,说好听点儿就是“深造”,呵呵。
如果你原来做的不是技术性很强的工作,那么你现在的想法是对的,现在社会所缺少的就是技术型的人才,无论是哪个领域。至于学习嘛,如果创意十足的话,不妨学一下服装设计、室内装修、广告设计等,这一行做好了,不仅工资高,而且永远不会过时,因为什么时候这些东西都是用的到的。不怕苦的学一下修东西,比如说汽车,机械,电脑,打印复印机等,这方面就靠的是技术,需要努力去学习啊,以时候学出来,实践过了,还可以自己开个店呢。
现在是高科技时代了,和这些科技技术沾点边儿的,总还是不错的。
其实无论你会什么,都是技术,都是你人生的资本啊。
3男生学什么技术比较好
数控技术
近年来,随着计算机技术的发展,数字控制技术已经广泛应用于工业控制的各个领域,尤其是机械制造业中,普通机械正逐渐被高效率、高精度、高自动化的数控机械所代替。目前国外机械设备的数控化率已达到85%以上,所以2017年最有前途赚钱最快的技术之一就是数控技术。
汽车维修技术
学汽车维修技术一定是最有前途赚钱最快的技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。所以汽车维修技术荣升于2017年最有前途赚钱最快的技术之一。
在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
烹饪技术
烹饪技术可以说是最有前途赚钱最快的技术之一,一名烹饪专业优秀毕业生,特别是高档餐厅主厨月薪可达到8000元以上。社会对这一专业人才的需求量却居高不下。文化基础、专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途广阔
HolaZr

你可以去学习电脑专业啊,学习电脑专业都是0基础入门学习的,可以说是一个新的开始吧。电脑在社会之中还是急需很多电脑人才的,只要你好好学习电脑专业以后的待遇还是很不错的,专业有很多就比如UI设计,室内设计,电子竞技,软件开发等等,可以选择自己感兴趣的专业去学习的呢
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
推荐一,幼师专业, 现在三胎政策开放,国家大力发展幼儿教育,幼儿机构的普及,以及幼儿编程幼儿健康幼儿监护等衍生岗位的需求也在不断加大,幼儿教育是值得期待的行业
推荐二,智能大数据相关技术,现在是全球化智能化时代,大数据的需求不断增大,工业智能技术是值得期待的
推荐三,设计相关技术,不管是室内设计还是平面设计,UI设计或者环艺设计需求大,前景好,人们对美的要求越来越高。
推荐四、影视动漫专业,文娱产业的快速兴起,短视频时代来临,动漫专业,影视后期制作,形象设计专业就业好,也是可以学习的,非常适合女孩子学习。
推荐五,电子竞技专业,电竞是一个大IP,除了职业选手还有解说,主播,策划,裁判,数据分析师,运营等多个岗位可以选择