你如何看待皇马1.6亿报价姆巴佩这件事?

霓虹说教育

我觉得姆巴佩不会加盟皇马。

虽然皇马开出的1.6亿欧元的转会费非常诱人,姆巴佩同时也表达了自己想去皇马踢球的愿望。但对于巴黎来说,梅西已经加盟巴黎,目前的巴黎处在鼎盛状态,巴黎也绝对不会轻易放走自己的得力前锋。至于姆巴佩是否和梅西相融,如果后期的梅西能取代姆巴佩的位置,巴黎才会放姆巴佩走。

一、这个事情是怎么回事?

这是关于姆巴佩转会的传闻,姆巴佩一直和巴黎有矛盾,同时也想离开球队。因为姆巴佩本身非常年轻,职业生涯也有很大的发展空间,皇马非常喜欢姆巴佩,甚至用1.6亿欧元的转会费来谈姆巴佩的加盟问题。但尽管如此,巴黎似乎并不想放姆巴佩走。

二、巴黎可能需要2.2亿欧元以上的转会费。

从某种程度上来说,巴黎想要榨干姆巴佩的最后的价值。姆巴佩是巴黎一手培养出来的优秀前锋,在整个足坛都有一定的位置。巴黎其实是一个非常会做生意的球队,我们可以看到加盟巴黎的球员几乎都是自由身份加盟,巴黎也没有出转会费。当自己球队的队员出走的时候,巴黎也一定不会放过这个机会。我之前曾经看过一个新闻,如果想要放姆巴佩走,巴黎开出的报价是2.2亿欧元。

三、我觉得巴黎也会观察姆巴佩和梅西的融合程度。

姆巴佩和梅西都是世界级的前锋,梅西的位置可能会更为特殊。当梅西加盟之后,现在的巴黎队确实有能力争夺欧冠,我觉得姆巴佩也不可能在这个时间点上放走姆巴佩。至于姆巴佩以后的去向如何,我觉得需要观察姆巴佩和梅西的融合程度,同时也需要看内马尔的态度和表现。

中汽嘉华世界制造厂
帐号已注销

说明皇马很看重姆巴佩,想要签约这个人,皇马是一个非常有实力的队伍。
桃子本家

多家媒体先后报道皇马就引进姆巴佩向巴黎提交了一份达1.6亿欧的正式报价。但他们认为1.6亿欧的报价已经非常合理,因为皇马能够在四个月后通过与球员谈判直接免签引入姆巴佩。
安妮的心动录目
我感觉这样的报价真的非常的高,所以对方才不会接受,并且这样的报价我感觉是非常不合理的。
修达达家庭上门维修

我觉得很正常。因为姆巴佩的实力确实值这个价格,所以可以理解