男朋友为什么总是和我冷战?

简单聊聊生活

因为他已经无法以正常状态和你相处,你们的感情已经出现了问题。

在一段恋爱生活当中,两个人之间出现矛盾和分歧,其实是很正常的事情。可是当一对情侣之间经常冷战,这或许代表着两个人之间的感情已经出现了严重问题。

当冷战已经成为情侣生活中的常态,两个人的感情一直都在被伤害。

在一段正常的情侣关系当中,两个人争吵或冷战很常见。可是争吵往往可以在很短时间内就结束,冷战往往也会有人率先退一步。不论是争吵还是冷战,其实都是两个人之间的彼此试探,都是两个人在寻求生活当中更好的磨合状态。

可是在这段感情之中,甜蜜和温馨才是真正的主旋律。两个人的生活会被各种让人感到开心甜蜜的时间充满,脑子里也完完全全都是彼此。

但是当一段感情当中已经频繁出现冷战状态,而且没有人愿意在这些冷战当中主动退一步,这其实也就代表着两个人之间的感情已经出现了严重问题,而每一次冷战其实都是对感情的一次伤害。

当一个人已经开始怀疑两个人之间的感情时,这段感情就已经出现了裂痕,而且还很难去弥补。

你男朋友现在应该是处于纠结之中,才会以冷战状态想要逼你提分手。

当一个男生始终和自己的女朋友处于冷战状态时,男生其实内心也是无比纠结的。他对你已经没有了感情,可是却又不忍心提分手,以至于自己也不知道该怎样来面对这段已经即将走到尽头的感情。

他只是在用冷战这种状态给你一个暗示,暗示你他已经开始厌倦,已经不愿意再继续下去。或许你愿意在感情当中不断退让,可是你的退让永远都不会有什么结果。你男朋友是想用这种方式逼你主动提分手,这样他就不用承担自己内心的愧疚了。

虽然我并不了解你到底是怎么想的,但我觉得从题目当中也能看出你对这段感情也已经开始有了质疑了,而这其实也就代表着你们这段感情离结束就只差一步了。

当一段感情已经来到了悬崖边,向前一步是深渊,向后却已经没有了退路。在这种状态之下,选择向前或是静止不动都没有什么意义,因为感情已经注定了要摔成粉身碎骨的模样。

和你男朋友提分手吧,这就是他想要的艰巨。
筱离guai

第一种可能男友性格就是这样,因为这种男性没有安全感。第二种就是这个男性对你没有那么爱,所以才会有这样的情绪。
生活助理阿离
男朋友总是和你冷战,有可能他不想让你两个人之间的关系越变越差,还有就是他不想因为你们两个人吵架而让你感到难过,所以他才会总是跟你冷战的。
丹丹学姐呐

我觉得这是两个人的感情不好,两个人没有包容心,所以他总是会因为一些鸡毛蒜皮的事情冷战。
幸福小猪猪208

说明你们两个人之间的感情有问题,而且男朋友并不是十分的喜欢你,所以还是趁早分开吧,去找适合自己的人。