这是什么意思!英文翻译!

Iam...Iamsomeonewhoislookingforlove.Reallove.Ridiculous...inconvenient...consuming...... I am...

I am someone who is looking for love.
Real love.

Ridiculous... inconvenient... consuming...
"Can't live without each other" love.

——From Desperate Housewives

Simple Life. Simple Love.。
Searching Missing
We are all searching for someone.
That special person who will provide us what's missing in our lives.
Someone who can offer companionship.

We are all searching for someone.
And if we can't find them, we can only pray...
They find us....

——From Desperate Housewives

Please, find me, quickly...
百度网友be75765
我...

我是在寻找爱。
真正的爱。

可笑...不方便...消费...
"不能住在没有对方的"爱。

-从绝望的主妇
简单的生活。简单的爱

寻找失踪
我们都是寻找一个人。
特别的人,将会为我们提供什么的失踪,在我们的生活。
有人能够提供同伴。

我们都是寻找一个人。
而如果我们能不能找到它们,我们只能祈祷...
他们发现,我们....

-从绝望的主妇

请找我,快...
上海宣瑞教育
sweety3993
I am... 我是...

I am someone who is looking for love. 我是在寻找爱的人.
Real love. 真爱.

Ridiculous... inconvenient... consuming... 可笑的,不方便的(困难的),强烈的
"Can't live without each other" love. 不能离开彼此生存(意思就是离开谁都生存不下去)

——From Desperate Housewives 来自绝望的主妇们

Simple Life. Simple Love.。 简单的生活,简单的爱

这是什么啊?是诗吗?
百度网友bbe7ead
我是……

我是一个正在寻爱的人。
真爱。

荒谬……不便……强烈……
“不能没有彼此”的爱。

--绝望的家庭主妇所写

简单的生活。 简单的爱。

寻找缺失的东西。
我们都在寻找一个人。
那个填补我们生命中空缺的人。
给予我们情谊的人。

我们都在寻找一个人。
如果我们找不到他们,我们只能祈祷,
他们找到我们……

——绝望的家庭主妇所写

请,尽快,找到我……
冷泉东流
我是..

我是一个寻找爱的人.
真爱.

可笑..麻烦..毁灭..
一个人无法生活在没有他人爱的世界

——出自悲观失望的家庭主妇

孤独的生活,孤独的爱
百度网友f632b951e31
我是。。。
我是一个正在寻找爱情的人。
真正的爱情。
荒谬的。。。困难的。。。强烈的。。。
“没有对方就不能活的”爱。
----来自绝望的家庭主妇
简单的生活,简单的爱情