明明是女友被我惯坏了,我对她特别好,和我分手,分手后为什么一点念想都没有,一点也没找我?

我对女友特别特别好,她特别幸福,觉得我哪都好,后来她脾气越来越大,而且发脾气根本无法沟通,听不进去我说话,我发现惯坏了她,脾气越来越大,越来越挑剔我,最后我太弱势了,太压... 我对女友特别特别好,她特别幸福,觉得我哪都好,后来她脾气越来越大,而且发脾气根本无法沟通,听不进去我说话,我发现惯坏了她,脾气越来越大,越来越挑剔我,最后我太弱势了,太压抑了,当我不想再惯坏她,她就认为我斤斤计较,小心眼,认为我不大度,最后认为我不好,和我分手,离开后我因为不舍,反而我去道歉,挽留,更加让她认为都是我的错,没了底线,更加卑微,最后彻底厌恶拉黑我,我很伤心,很受伤,这一切我真的有错吗?还能挽回吗?为什么她就不能想想自身问题,为什么我对她那么好,最后连个念想都没有,为什么分手后一点都不在乎我,也不想念我,毕竟我对她很好啊,她对待感情也很认真过,也没找新欢。为什么会这样,为什么一点也不找我。好像我伤害了她多深一样!为什么以后她会后悔吗?会想起我吗?会愧疚吗?! 展开
敏春厹Yh
这个用一个词来说就是捧杀,想毁灭她就先让她疯狂,她不会再联系你的,因为你已经满足不了她日益增长的欲望
百度网友b5becae
那说明他本来就不爱你,你惯着她是因为你爱他她,与她对你的情感无关!这样也好 早点放手 找到一个真心爱你的人!
归翠琴Qm
一定不会,决心要离开的人心是坚定的而且不会想你的好说不定只有怨。分手也许是你光明的开始与福运。
佩夕阳L
因为你女友已死信心,已不愿意在和你交往,已不喜欢你和爱你,才会作出这样的来。
沫影是非囚
人,都是被惯坏的,还敢提分手了,怪谁呢,只能怨自己当初眼瞎。