华为鸿蒙系统与安卓系统相比有什么优势?

帕丁顿熊614
更加稳定,使用更加流畅。这就是最大的优点。希望可以帮到你,望采纳!
匿名用户
华为鸿蒙系统与安卓系统相比,它的优势在于它解开的时候更加的丝滑,然后它有一些条件也是功能也是安卓系统一般无法完成的。你设置更加好看的桌面,然后游戏体验上也能够提高60%左右。
结青丝8K
华为鸿蒙系统的话,是要比安卓系统好很多的,因为相比安卓系统的话会更流畅一些,而且她的一个底层会更好,所以说华为鸿蒙系统是要更好的
楣千凡51
基于微内核开发的系统,主要的优点就是对于内存的优化,而且相同的运行环境对于硬件的要求要更小一点,并且华为内部的生态做的非常好。
xgyx730
鸿蒙系统是华为自主开发的全新系统 ,没有卡脖子的后顾之忧,系统功能强大,可以实现跨平台,跨产品之间的互联互通,使用上和安卓相似,建议尽快升级尝试