婚姻和爱情,你会如何选择?

蒋子柒

       其实最理想的是爱情和婚姻都共同存在,也就是爱情也有婚姻也有。对我来说,爱情是婚姻的基础,婚姻是爱情的延续。至于如何选择,下面的方法希望可以帮助到你。

       第一选择就是一开始就选择自己喜欢的,看着顺眼的,这样才有可能入手。其次,我们应该多和这个男人或女人交流。时间长了,我们就有了一定的感情基础。 然后我们应该见见他/她的父母,了解他/她的家庭的人际交往能力和网络。当然,最重要的是这个男人或女人和他的家人如何对待你。如果其他家长不同意,我们建议不要相处。因为在我的字典里,没有父母祝福的婚姻是不完整的婚姻,所以如果父母不同意,我们应该改变它。

       当然,如果对方对你好,一直帮衬你,你可以考虑从恋人走向婚姻的殿堂,步入婚姻只是人生的开始,也就是长征才迈出了第一步。那么双方能否把婚姻公司经营好,就看他们的水平了:比如女人是否总是为自己的男人辩护,比如你会不会在你之外的其他人面前,比如父母、兄弟、姐妹、亲戚朋友、同学同事等面前为他的面子辩护。

       有时候一个男人觉得面子和孝顺比自己的生命更重要,此时此刻,你照顾他的脸,他的心会比吃蜂蜜还甜,他会加倍爱你,把你当成他的生命。比如,当一个女人有事情要和你商量或者倾诉的时候,你是以女人的意见为噱头,拒绝以男人的身份去倾听,还是认真、用心地听妻子说的话,给出自己的建议?夫妻之间多交流,肯定会促进夫妻感情。作为男人,生活中不要太大男子主义。有时候认真倾听会让妻子感到被尊重,也会触动妻子。人是感情动物,一瞬间的感动可能会带来一辈子的幸福。

       总之,爱是付出,不是索取,陪伴是最长情的告白。步入婚姻,就要共同经营好这个小家庭,让它繁荣昌盛。

Hardenzzp

其实最理想的是爱情和婚姻都共同存在,也就是爱情也有婚姻也有。对我来说,爱情是婚姻的基础,婚姻是爱情的延续。至于如何选择,下面的方法希望可以帮助到你。 第一选择就是一开始就选择自己喜欢的,看着顺眼的,这样才有可能入手。
忆0304

如果说非要在婚姻和爱情里面选择一个,那么可能会选择婚姻,毕竟在以后的相处时间里,婚姻可能会更加重要一些,爱情可能会随着时间的流逝而变淡。
盈堕2

婚姻和爱情,我会选择爱情,因为爱情会比较甜,所以我会选择爱情,而且爱情会让人感到幸福,感到甜蜜,而婚姻就比较累一点,可能更多的是一种责任需要奋斗的去赚钱就少了自由。
学习者gE

婚姻和爱情要如何选择,我觉得婚姻和爱情肯定要选择婚姻,毕竟婚姻是最终目的,我们不都是为了结婚而谈恋爱的嘛,那肯定是选择婚姻的。