你认为和双子座的女生闹分手后,对方都会有哪些放不下的表现?

亮哥奇闻故事汇
情感倾听者

      你和双子座的分手了,你会认为她们会放不下你是么?那么我可以明确告诉你,你想多了不要把自己认为的是那么的有魅力,我告诉你吧,双子座的女孩子最大的特点就是,面对感情问题时非常的看的开,开始的时候她们也会跟其他的女孩子一样,闷闷不乐然后会偷偷的哭泣,毕竟是是小女生女生的最大的特点就是敏感。下面总结了一些双子座女孩子分手后的表现,仅做参考。

    如果是她们提出的分手,她们会表面看起来很平静,然后会坚定地念叨你的种种不是。然后大声的发脾气,希望看到你挽留,希望看到你很在乎。然后话变少,提分手时表现的有些痛苦,接着就开始玩失踪,最后了无音讯,这个时候你就可以放心了,她已经彻底的放弃你了。

     如果是你提分手她们会表现得很难过,会跟你说自己会努力做到你希望的样子。提出分手后,一般情况下她们会当即答应,然后愤愤的转身就走,在走前还跟你争吵,说你的种种不是。接下来她们可能会很伤心一段时间,认为是你辜负了她,最后还是选择安静的走开,彻底的从你的世界中消失,这时候说明她们真的已经放下了过往。

   正是分手后她们为了发泄,经常会找一些朋友疯玩,而且还会故意让你知道。虽然表现的他们很看的开,但是这正是她们这种女生放不下你的一种表现,但相反的如果她们没有去疯玩,表现的和平时一样,波澜不惊,这个时候就说明她们的心里已经没有你了。

   双子座的女生天生的对待感情比较看的开,甚至他们认为即使分手了,做个普通朋友也无妨,但是他们不会再去打扰你的生活,而且她们也会很快的走出来,放不下对他们来说可能是短暂的。

创作者AnMFlVptbN

会非常的痛苦,会喝酒,会哭泣,会自暴自弃,有段时间的心情会非常的低沉,没有办法很好的融入到下一段感情中。
情感咨询小汪老师

双子座的女生分手后,那么他放不下的表现,就是说他会时常的找其他的途径,打听对方的消息,然后还是想创造见面的机会,那么基本上都是这些表现
一个v04
对方总是会和自己身边的朋友打听情况,而且两个人还会经常见面,在一起之后就会眼神躲避,总是想着对方,做梦都会梦到,就是放不下。
结婚发的05

会关注你的动态,有时候会主动联系你,也想要约你一起出去吃饭,经常和朋友打听你的情况,也想要知道你的感情状态。