我虚岁15岁 月经14岁来的 现在身高154 爸爸174 妈妈158 我还能长高吗

我以前经常驼背不过现在我改过来了我最多能长多高阿几岁不会长高... 我以前经常驼背不过现在我改过来了 我最多能长多高阿 几岁不会长高 展开
媄寳寳
1.女儿的身高一般比母亲高3-4厘米
儿子身高比父亲高4-6厘米
2.我是学生物的,从生物学角度来说,青少年的发育一直到腿骨的骨缝线愈合为止,终止发育的时间因人而异,可能是16岁,可能是18岁也可能到20多岁骨缝线还没有愈合。而12至17岁是女孩子生长发育的黄金时期,如果个人营养条件较好,大概还有5-8厘米甚至更多的增幅,17岁之后身高不会有太大的增幅,基本稳定在2-3厘米左右

12至17岁是女孩子身高增长和身体发育的黄金时期在这个时期:
1.要多喝豆浆,豆浆可以补充女性磁性激素,促进身材的发育
2.要多喝不加糖的牛奶,(注意不要空腹饮用),可以增加身体对钙质的吸收
3.每周至少两顿 海带大骨头汤 (发育期间对钙质的需求量很大)
4.多吃核桃
5.控制食盐的摄入量
6.多吃鱼类(鱼肉富含高蛋白但是少脂肪)
嘟嘟亲亲嘴
应该还能长,女孩子一般能长到18,9岁。至于能长多少就因人而异了。以你爸妈的身高来看应该不会矮的
悸末花蔷薇
没事,多吃点营养的东西,多运动,保证充分的睡眠时间
早睡早起,不要想太多,那就能长高了,而且你父母比你高,
那么你一定会高于你妈妈,因为你遗传了你父亲母亲的基因不怕
蓶8023love
能啊。驼背的话只要你平时腰挺点起来慢慢可以矫正的。多注意营养,长高可以的
用身高比例推算你还可以长高的,最矮也能长个一米六二,再说女生在18岁之前都会长,所以不用担心的,多吃蔬菜水果补充营养,还要多运动,可以长高的
天使酷KISS
诶 你还小诶 还没发育完全嘛 放心会长高的 只是你长得慢 可能长大一点就快了 到时候长的很快的 得好好补充营养