115网盘是不是以后都不能分享了?

那网盘里的东西会永久保存吗?... 那网盘里的东西会永久保存吗? 展开
lmj1080
以下是关于115网盘关闭大众分享的公告
尊敬的115网盘用户:
接上级有关部门通知,因115网盘为用户提供的大众分享功能存在政策隐患及版权争议,即日起,115网盘将不再提供面向外网用户的文件大众分享服务。对此,我们深表遗憾。
长期以来,115网盘全体员工一直以不断提升优质的用户体验为己任,在技术研发、客户服务等领域都作出了不懈的努力,我们感谢广大用户长期以来对115网盘的大力支持,对于我们工作中出现的不足,我们深表歉意。
同时,我们也很欣慰地告诉大家,针对“强关系”的小范围群组社交平台——115“圈子”已经成功上线和小范围试点,它是基于115云存储平台的群组化私密社交网络,它将网盘文件的分享功能提升到一个全新的社交层面,它将为用户的文件分享提供一个更为高效与安全的技术平台。
115依然是您的115,我们会一如既往地为广大用户提供更好的服务。

★帮助教程: 如何与好友发送文件
115公司全体员工
2012年8月7日
---------------------------------------------------

“上级有关部门通知 ”这意味着什么,你懂的。但网盘里的东西会永久保存是肯定没问题的,只要你保存的不是反动文件,哈哈……
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
网盘里面的文件只要不触犯国家法令,是能一直保存的。建议您使用坚果云,目前,在国内,坚果云是唯一支持全平台同步,跨平台性最好(支持Windows、Linux、Mac、iOS、Android、Web)的云盘产品,强烈推荐。
色龙岸8433
“谢谢你了,
我没事儿了,找个
地方坐一 儿就行了。”看见下了车
的陆为民 还在四处 张望寻找,神情也