森林狼这支球队,获得过哪些荣誉?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

明尼苏达森林狼队是NBA最烂的球队之一,他们获得的荣誉,最多的恐怕是联盟倒数第一了,他们历史上第一次进入季后赛是在选中加内特之后,97年第一次杀进季后赛,此后又多次进入季后赛,但是大部分时间都是止步于首轮,03/04赛季是森林狼队史的巅峰,第一次他们拿到西部常规赛的第一,战绩是58胜24负,那一年他们进入西部决赛,2-4输给了洛杉矶湖人,无缘总决赛,之后球队几乎解散,也开始无缘季后赛,之后加内特离开加盟凯尔特人,森林狼的成绩再次陷入低谷,也再没有什么像样的荣誉了。

明尼苏达州其实也是有过历史辉煌的球队的,那就是湖人曾经就在这里,那个时候叫明尼阿波利斯湖人,也曾经在这里拿到总冠军,只是后来湖人搬去了洛杉矶,明尼苏达很长一段时间都没有NBA的球队,直到1989年,森林狼的成立,这个地方才再次有了球队。

但是在所有新成立的球队里,森林狼可以说是最差的,尤其是他们的管理层,出了名的差劲,唯一的闪光点是选中了加内特,并且将他培养成为了联盟的超级球星,而加内特也回报了森林狼,在管理层的操作下,森林狼还丢掉了5年的选秀权。

因为球队很难补强,但是这样加内特还是给森林狼带来了仅有的荣誉,一次常规赛西部第一,一次进入季后赛的西部决赛,但后来加内特去凯尔特人追求总冠军,森林狼基本上就再也没有什么好成绩了。

不仅如此森林狼的选秀眼光和培养新秀的能力也非常差劲,他们几乎没有培养出来什么优秀的球员,即使优秀的球员去了森林狼也变得平庸起来,所以森林狼这支球队,是NBA最差的球队,或许快没有之一了,他们获得的荣誉也几乎都是负面的。

翼飞ong

森林狼队最主要的荣誉就是03-04赛季NBA西部常规赛第一名。他们已经连续多年没有进入过季后赛了。