电脑配置适合玩什么游戏? 50

我的电脑配置可以玩使命召唤系列吗... 我的电脑配置可以玩使命召唤系列吗 展开
cccpzkpfw
1 你的电脑配置低,主要是CPU配置低,x4 640 ,10年前的配置了
2 玩老版本的使命召唤是没问题的
3 如果是最新版的使命召唤17 ,你的CPU处理能力就不行了,内存也是不够的
4 如果想比较流畅的玩使命召唤最新版,推荐换平台吧
5 如果想经济点,推荐更换一个CPU,推荐 fx 8300 ,价格约300,内存增加1条,8G,价格约160 ,凑成16G,还是不错的,风扇必须用水冷或者幽灵风扇,不然压不住这个CPU的
6 显卡,需要购买一个1050ti 4g就可,当然如果你的计算机电源没有独立外接供电接口,还需要换计算机电源,推荐500w以上的
7 这么算下来,花钱也不少,所以推荐换平台吧
别伤心a

你这个电脑只能看到处理器的型号是840,但是看不到其他的内存显卡的硬件型号,按照你的电脑整体来讲估计不会有太好的性能,因为这个处理器所搭配的显卡也不会太好,本身处理器的性能也不强的,所以,使命召唤最多玩到九系列,一些普通网络游戏是可以玩,
享受科学生活

看不到显卡和硬盘的具体信息,不过就CPU来看,可以要使命召唤前几代的游戏,后来新出的版本是玩不了的
紫水晶_crystal

你这台电脑配置的话,对于玩儿使命召唤的话,大部分比较早期的作品都是没有问题的,当然了,最新的两部的话,可能基本上玩儿不太好,还是需要升级一下电脑。
乔乔最萌0Y
电脑发烧友

一般游戏都可以玩的,除了少部分几个大型游戏需要很高的配置,其他的都比较低的。当然越好的配置会越流畅。
追问
和没说有区别吗?我问的是使命召唤系列