怎么从广州花都到江西赣州

希望求个路线图~例如坐汽车到哪里转车,然后坐什么火车~之类的... 希望求个路线图~例如坐汽车到哪里转车,然后坐什么火车~之类的 展开
swayliy
地铁或公交到广州东或广州火车站,,坐火车到赣州火车站
广州火车站只有一趟车18:30,广州东有5趟车
火车全程6-7.5小时,不用转车。硬座100左右,卧铺190左右

此方案最省钱,最白痴。不需要在陌生城市中转候车
追问
最白痴是啥概念?啊。。。广州北站不行么?
追答
就是不需要花费很多时间去考虑换乘之类的问题
直接从起点到终点

广州北可以,但是没有到赣州的直达车,需要在韶关转汽车
所以需要考虑从韶关火车站到汽车站怎么样。然后需要在韶关汽车站候车
jiazi020390
汽车方便~火车到韶关,韶关转汽车去赣州
百度网友3792eacfc
坐火车到韶关火车东站,出站后右边就是汽车站,有直达赣州的班车,高速也有。我经常这样做车从佛山到赣州的。这个最省时间,价格也合理。
匿名用户
花都到广州北很近 广州北坐高铁到韶关 半小时到 任何韶关到赣州直达高速大巴两个半小时 最快