lv麻将包官网为什么没有货

舒服还轻巧灬菠萝蜜

lv麻将包官网有货的,你还得选择颜色。

路易威登(Louis Vuitton),法国奢侈品品牌,隶属于酩悦·轩尼诗-路易·威登集团,经营产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。

1854年,路易·威登结婚并和妻子在Rue Neuve Des Capucines四号(即Rue des Capucines)开设店铺。路易·威登成立公司后便做出重要决定:就是以耐用又防水的帆布物料将其中一个旅行箱覆盖。

1880年,路易·威登之子儿子佐治·威登(Georges Vuitton)接掌公司业务。2013年10月,路易威登创意总监马克·雅可布离职,合计任职16年。LV任命Nicolas Ghesquière接替小马哥为新创意总监。2018年7月15日,路易威登正式入驻中国官方线上旗舰店。

2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,路易威登排名第34。2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名17。2020年7月,福布斯2020全球品牌价值100强发布,路易威登排名第9位。

发展历史

1837年,路易·威登成为行李箱工匠Marechal的Layetie-Emballeur学徒,当时生产行李箱的工匠均被统称为Layetie-Emballeur。

1853年,路易·威登已晋升为老板的首席助理,同时成为Eugenie皇后最信任的行李箱专家。自成为皇家御用后,来自上流社会阶层的时尚客人随即纷涌而至。

1854年,路易·威登结婚并和妻子在Rue Neuve Des Capucines四号(即Rue des Capucines)开设店铺。路易·威登成立公司后便做出重要决定:就是以耐用又防水的帆布物料将其中一个旅行箱覆盖。

1858年,路易威登推出一款全新产品—方便运输的平盖白杨木行李箱。此行李箱表面覆以优质灰色防水Trianon帆布,角位以金属包边,装上手挽及托架,表面的榉木条以铆钉钉牢;内部设计同样富有心思,一列隔底匣及间隔方便摆放各式衣物及优雅衬饰。

1859年,路易·威登决定将生产线迁至还未被印象派画家发掘的市郊—Asnieres。宁静的Asnieres小镇位处塞纳河畔,地理位置非常优越:制造行李箱的白杨木材可以从附近Oise山谷由驳船运至,镇内又有铁路连接至巴黎Saint-Lazare车站。