LV大号麻将包|评测

小孙的游戏日常
其实我一直想要的是白棋盘,低调清新,但真是刷不到不过节前出差回来用了几天,觉得老花也挺香...顺便写写它的优缺

背法

🔆背法 手提或腋下包都👌,平时逛超市或者去打游戏,随手拿它实用性max. 身高166多肉,参考p23,我穿大衣就只能拎着它,因为背在腋下会卡住

容量/颜值

🔆容量 尺寸23.5*13.5*4,包型较软容量惊人,参考p45 🔆颜值 这个包很耐看,包型简约不会过时,老花耐造。 不过它没有斜挎包精致,只有一个口袋一个拉链,正经背有点单薄,因此不打算配长肩带。挂了只兔子,显得俏皮并且有层次了一点。

做工

🔆做工 走线边边角角走线确实没那么细致整齐,不过作为一只lv它的价格和耐用度让我变得格外宽容