曾经火遍全网的冯提莫,如今为何销声匿迹了?

有问必答者

网上总流传出一句口号“天王盖地虎,提莫一米五”。一开始还不知道是什么意思,了解之后才知道,原来它调侃的是网络主播冯提莫的身高。说起来,冯提莫的还真是厉害,即便身高一直是众人吐槽的对象,但她依然能走到斗鱼一姐的地步。

熟悉冯提莫的小伙伴应该都知道,冯提莫曾经是一位大学老师,但是由于她不喜欢这种中规中矩的工作,所以才选择了直播行业。在一开始她选择的是游戏主播,但没想到虽然没在这方面发光发热,却意外地走上了才艺主播的道路。

而他这个选择也十分正确,凭借唱歌的才艺,冯提莫渐渐做到了斗鱼一姐的地位,然后又开始慢慢向娱乐圈发展,成功成为了一位歌手。在进入娱乐圈后,冯提莫的资源非常好,一连参加了许多档综艺节目,甚至还在一档节目中当起了导师,还点评过周传雄等等一些老牌歌手,虽然这种现象不敢恭维,但从这里也能看出她的人气。

当初的冯提莫可以说是火遍全网,只要看直播或者关注娱乐圈的小伙伴,那一定知道冯提莫这个名字,但不知道为什么,曾经那位火遍全网的斗鱼一姐,如今居然销声匿迹了。有些小伙伴认为是B站的原因,因为B站以动漫为主,对于这种才艺主播并不是很关注,因此冯提莫在B站才没有像斗鱼那样火爆。当然这或许只是原因一的部分,最主要的原因还是,冯提莫如今正在转型。

冯提莫一直想要往娱乐圈方向发展,但是很多网友却并不承认她是一名歌手,而只认为她是一名主播,她想要甩掉主播的这个称号,只能把主要精力放在娱乐圈。而且她如今都已经28岁了,如果再不快转型的话,那就只能继续扮嫩卖萌了。但如今新人越来越多,她的年龄根本不占优势。

而如今的冯提莫虽然好久没有露面了,但是却一直在努力创作新作品,为了练歌还导致了声带受损,看来冯提莫是下定决心要向娱乐圈发展呢。

belieber紫米
冯提莫是网红,靠着翻唱歌曲和直播走红。但是现在网红太多了,长的比冯提莫好看的人也太多了,所以很多人已经开始喜欢别的网红,不关注冯提莫了,所以她的曝光率下降。
你到底敢不敢55

是因为现在已经从网红转成了明星,所以选择转攻娱乐圈,很少去直播了,也选择了其他的发展方向。
哇塞塞影视剪辑

因为她现在已经没有了营销团队,而且也没有新的创意,所以销声匿迹了。
乔儿mx
在现在这个网络时代,火了一段时间就不火了是很正常的,因为有更多优秀的网红出现,即便你曾经火过,之后没有有趣的吸引人的东西,就会被人遗忘。