近视250多度,要不要配眼镜

身边有两种说法,一种是说可以不配就尽量不配,带眼镜会增加眼睛度数,并会让眼睛变形。另一种说最好配眼镜,因为近视会比正常视力看东西吃力,会增加度数,带眼镜会控制度数,配眼镜... 身边有两种说法,一种是说可以不配就尽量不配,带眼镜会增加眼睛度数,并会让眼睛变形。另一种说最好配眼镜,因为近视会比正常视力看东西吃力,会增加度数,带眼镜会控制度数,配眼镜后要经常带不要时带时不带。我不知道哪种说法是对的
配眼镜就是怕眼睛变形和增加度数,带眼镜后到底是经常带好还是偶尔带好。
猫爱鱼19731113
可以配的,不过不是必须用的情况下不要戴,比如上课看黑板,外出看远景,这些情况下可以戴。平时能不戴就不戴,长期戴不好。
热烈还深湛的典范6

通常来说,戴眼镜的目的需要明确,是为了更好的看清远处的物体,学习,生活和工作的质量,最好还是要经常的佩戴,才有利于眼睛发挥正常的调节功能。
今年怎么样day
最好是去眼镜店配眼镜 他会给你测一个准确的度数的 如果不按准确度数的话 那就尽量不要高于自己眼镜的最高度数 比如近视517 就选500度的就好
满意请采纳
香河小涵姐
必须配,我一开始没陪后来400了
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
常有家长说:“近视了,眼镜越戴近视度数越深的!”其实这个观念是错误的。只要眼镜度数配准了,度数加深不是戴眼镜造成的。相反,如果不戴眼镜,由于看不清物体,容易视疲劳,更容易导致近视度数加深。
近视眼想要摘下眼镜,只有手术这一种方法。手术治疗近视是眼科的常规手术,根据手术方式不同,目前主要分为两种,第一种,角膜屈光手术,通过改变角膜的曲率半径或者角膜厚度这种方式来治疗近视,包括准分子激光手术和飞秒激光手术。第二种,眼内屈光手术,通过在眼内植入人工晶体来改变眼睛的屈光状态,从而矫正近视,目前常用的方法包括有晶体眼的人工晶体植入术,或者晶状体置换术。这些方法都可以用于近视的矫正,使近视眼患者摘掉眼镜,而且效果都很好。可以等年龄达到去正规的眼科医院咨询一下激光手术治疗。