EVE任务党掠夺舰问题

任务党玩掠夺用C族魔像好还是G族小克好?好像很多人一般都推荐MX,但是个人比较炮船,所以就是想问问小克跟MX的差距大不大,不大的话我就买小克了... 任务党玩掠夺用C族魔像好还是G族小克好?好像很多人一般都推荐MX,但是个人比较炮船,所以就是想问问小克跟MX的差距大不大,不大的话我就买小克了 展开
longrongxiao
不赞同楼上回答, MX与小克的差距还是比较大的。
炮船PVE有个显著的缺陷就是要考虑转速这一问题,而导弹则不需要考虑
所以 炮船的最大问题 就是伤害不稳定 。这点在技能相对较低的情况下 尤为突出。
其次小克手短,这个问题比较严重 虽然说现在425已经改版了 但是相对来说伤害还是太低了
所以,小克还只能用急速炮 。用 急速炮最大的好处是DPS高 , 但是射击距离 太短了。 如果遇到远战怪 一般距离会到50KM以外,那么 你船就要往前冲,往前冲 就会浪费时间,从而影响你的刷怪效率。
最后一个问题是,
MX是盾抗船 如果修量不够 可以上盾提来补充,而且盾修循环时间比较快,导弹也不用耗电。
小克是甲抗船 修量不够 就要上双修,耗电量相对就比较大,甲修循环时间比较慢,如果不能永动,开修就得计算提前量, 而且小克是炮船,虽说技能高了不太耗电 但是毕竟也是有电容消耗的。

所以, 个人感觉小克和MX差距还是比较大的~!
追问
那就是总而言之还是MX最适合做任务了?
追答
=.=做任务啊?????
做任务 你还不如买条响尾蛇呢 耐抗
MX适合0.0刷怪用
奥迪阿
新手的话 考虑魔像吧 小克的技能需求比魔像高不少 魔像的伤害全面,稳定
小克技能需求比较高 炮术本身就是大坑 需要很多时间来弥补 磁轨炮目前有抬头的趋势 但是伤害单一的问题还是比较严重
小丽小可爱0Fo
mx貌似比较安逸,小克技能高的情况下差距貌似不大,新手就算了