一年级写周末的句子

音乐随身吧

1、周末到了,祝你过得愉快!

2、都到周末了,该放松放松、休息休息了,快乐才是硬道理,周末愉快!

3、周末来了,歇一歇疲惫的身体,想一想可爱调皮的你。

4、周末将至欢喜多,吃喝玩乐欢乐多,赶快工作热情多,祝周末愉快!

5、周末,美好的一天,祝你周末愉快!心情舒畅!

6、周末来到,朋友,一起出来聚一聚,别让一周的忙碌冲淡我们的友谊。

7、周末一来到,翻身得解放,忘却烦和忧,惬意又舒服。

8、这一个美丽的周末,让咱们过得快快乐乐!

9、又到周末了,幸福的心房洒满阳光。

10、让周末的好心情装备美丽的时间,朋友祝你有个愉快的周末。