为何印度在全世界各国都在为疫情叫苦连天时,印度却如此平静?

杂谈趣事boy

印度疫情发展到什么样的程度?因为现在印度单日确诊人数已经突破40万总确诊人数现在已经超过2,000万,预计感染者有可能突破4亿人口,但即使是这样大家都很慌的情况下,印度自己也丝毫不慌。

为什么他自己丝毫不慌呢?因为他知道已经没救了,说白了就是凭他们现在有的医疗物资以及医疗技术根本就救不了,因为他们现在氧气都不够用,你觉得呼吸机和医护人员能够用吗?而且印度现在也出现了一些变异病毒,这些变异病毒它本身的周期缩短了很多,10~12个小时就能要人命,前期的时候几乎感觉不出来什么症状,但是短短24小时之内就已经没救了。

因为他自己慌也没有用,所以他才拒绝了联合国所提供的物资,拒绝了我们所提供的洋气,因为倔强在领土争端上就是边境这方面,印度之前就跟维护有争端,但现在即使是这样,他也仍然不愿意退让,不是因为他真的倔强到那种毫不顾忌的程度,是因为他知道接受联合国提供的物资没有什么用,现在就算是他接受所有国家给他提供的医疗物资,他仍然扭转不了现在这个疫情的局面,说白了就是他们觉得自己已经很难扭转了,接受不接受外界援助都没有什么必要了。

现在印度就真的似乎朝着那条群体免疫的道路去走了,你可能不知道群体免疫这4个字代表着什么,这代表着逝者生存,也就是说在这场疫情面前没有什么官方的医疗机构,能够对他们的病情产生太大的帮助,就是靠他们自己能挺过来的,那就活着挺不过来的,那就相当于被淘汰了,反正最后肯定会有一些人活下来的。

韩诺诺l

原因很简单,因为印度官方对他们国家的疫情报道进行了刻意的压制。
行乐先生
因为以现在已经这个样子了,所以也平淡下来,按照自己的方式继续疫情的防控。
一哥八卦娱乐

主要是印度现在状态特别夸张,情势也特别紧张,估计他们都忙得不可开交,并不是平静。而是乱成一锅粥。
小丑哈哈809
我个人觉得是因为印度是一个比较封闭的国家,而且印度的医疗水平也不是很发达,他们对新冠疫情的了解不是很详细,所以才会显得如此的平静。