暗黑破坏神2狂乱型野蛮人厉害还是旋风型野蛮人厉害啊?

求高人回答啊,【不要复制粘贴】。那么技能和属性点该怎么加呢,?用什么武器等。... 求高人回答啊,【不要复制粘贴】。那么技能和属性点该怎么加呢,?用什么武器等。 展开
温吞白水
都厉害,看看自己喜好,个人喜欢旋风,狂乱爽是爽,加移动有时候太快反而会跑偏,而且旋风酷一些(- -。不要打我)

力量190(精确187),敏捷不加,(这是比较极端的,正常没遗产还是看着加个十几二十点吧)能量不加,其他全体力
技能点
剑支配MAX
旋风MAX
大叫MAX
战斗命令MAX
被动一点
过路一点
武器我选双悔恨或者悔恨+愤青
旋风非常快,双剑更快,差不多达到2f速度。
你也可以用锤子,把剑支配换成锤支配,顺便满专心,伤害高,生存强,速度稍弱。
石敬瑭反补一亿
狂乱野蛮人
双挥满,狂乱满,狂战士1,过路一点
嘲弄满,战斗体制满,战斗指挥1,过路一点。
剑支配满,自然抵抗1,铁布衫1
右手超强幻化之刃悔恨,不用修,攻速快。
左手,悔恨或愤青或执法者。
虽然面板显示不出来,但确实很高伤害。