2021年房子会下跌吗?

"8月13日海南省住建厅举办2021年房地产市场整治,第三场新闻通气会"... "8月13日海南省住建厅举办2021年房地产市场整治,第三场新闻通气会" 展开
超级小奶包忙内
根据行业专家的最新预测,2021年的房价总体上不会下跌。由于2020年大量购房需求积压,相反,房价可能会大幅上涨。对于购房者来说,目前的房地产市场...
曹仙xz

房价会下跌的。现在人口属于下降趋势,而房子还是那么多,房子比人口更多,所以房价会下降的。
桂林伟创电脑打印机

房价的上涨速度让人目瞪口呆,全国平均房价已经上涨了4倍,从2000年的两千元左右,到了2020年时,就上了万元,可以说房价涨幅非常大
度小理

2021年一线城市、好地段的房子还是会稳步上涨的,只有三四线城市地投不好的房子才会下跌。
牵晓星5wvVEE

2021年房价随着新的契税的出台。肯定会下跌的。 现在很多城市都公布了房价的走势,都是在下跌的状态的。