出轨过一次的一个女人,还会有下次出轨吗?

蒙蒙的小灰

我觉得这个不好说,但是有些事情是会让对方不放心的,比如这件事情。
主要还是看这个女生是不是真心的悔过了,如果她依旧不谙世事,以为过段时间风头过了还可以随心所欲,再犯错误也不是不可能。
百度网友97952d0

对于女人来说,其实我觉得出过一次的话,不能成为他下次出轨的一个标准,因为女人他和男人不一样,男人只要有一次出轨他就会慢慢享受出轨这个过程,所以会继续出轨。女人的话,也是分情况的,如果她和你情感不好,如果后来情感好了的话,她是不会再次出轨的。
老郭子9

会,因为有些事情你开始了第一次就会有第二次,甚至会有以后的无数次。因你心里想的是既然已经背叛了,那么再多背叛一次也没有什么关系了。
miyazy1

我觉得你出轨过一次,那么肯定会有第二次的,你还不如早点离婚,这样子就可以随便的出轨了
安分小毛孩

出轨过一次的女人问下次还会。不会出轨。这个是要分人的。有的女人出过一次轨还会出第二次第三次。而有的女人。初一社会意识到自己的错误就会回归到家庭,不会再有下一次。