出轨过一次的一个女人,还会有下次出轨吗?

菜篮子zj

不会有下次了。因为夫妻在一起这么久了,对彼此也会有了解。她的丈夫如果知道她出轨了,但还是选择原谅她,并且给她一个机会,她也一定会很感激他,并且会在心里保证不会有第二次,因为她出轨了,亲戚朋友们如果知道了也会对她说三道四,她的父母还有丈夫的家人也会对她有不好的看法,而她的丈夫顶着巨大的压力选择原谅她,她虽然表面上不会很在意,但心里也会很感激,只要知错就改也值得被别人原谅。
云上雨裳

出轨过一次的一个女人,大多数不会再有下一次,经历过一次,她就会懂得因为自己的放纵曾经给家人带来过何等的不幸,为了亲情着想,她们不会再做错事了。
土土子学姐

有可能,出轨的女人说实话肯定是比较少的,出轨出现一次再出现的概率也比较大。
属九黎

当然是会的,有一次,就会有无数次,尝到甜头了,肯定不会放弃的
对于出轨婚外情这件事,很多人对其都是持有沉痛欲绝的态度,最为毁坏家庭的始作俑者,相信不管谁遇到了,对其的容忍度都是零。然而即便是如此,可不少人仍是是明知故犯,作为女人来说,她们出轨的原因大都是动了真感情,在被丈夫发现一次之后,为了不让家庭因此而分崩离析,肯定会乞求丈夫的原谅,丈夫也大都念在她是初犯,一时心软,便原谅了她。
小猫的射手座

我认为不一定。因为每个人都有可能犯错误,但是一些人犯了错误,认识到了就会真正的改正,不会再犯,但有的人就不会认识到错误,那么他还会有可能有下一次,所以如果怀疑对方的话,就一定要好好的经营自己的感情,跟对方沟通,避免这种情况发生。