英语高手帮我翻译 !谢谢

英语高手帮我翻译下:手链黄水晶白水晶粉水晶紫水晶绿幽灵铜发晶满意追加一百分!别用机器翻译啊!!!!!!... 英语高手帮我翻译下:
手链
黄水晶
白水晶
粉水晶

紫水晶
绿幽灵
铜发晶
满意追加一百分!
别用机器翻译啊!!!!!!
大牙的幸福生活
楼上的是机器翻译的,真不要脸。拿出来糊弄人。

天然火山硫璃 Obsidian 能使人冷静,提升创造力 / 组织力,平衡阴 / 阳之能量,使人易于相处,提高吸引力。 .
孔雀石 Malchite 能平衡体能,调节情绪,尤适合供佛或摆于祭坛,增加灵性功能,出外旅行 / 经商可保平安。 .
文石 Calcife 加强人对知识的追求,开发更高智慧及平衡治疗和开发第三眼穴位。 .
月光石 Moonstone 用来吸引爱情,可解决伴侣间感情纠纷,可扩大心灵视野,令人心情舒畅,可改变人的饮食习惯,达到减肥效果。 .
水晶球 Crystal-Ball 球体有吸纳 / 凝聚之特性,可吸收吉祥讯息。 .
水胆玛瑙 Agate Enhydritic 使人处事灵活,舒解紧张人际关系,增添夫妻间感情。 .
白水晶 Quartz Clear 增强记忆,令头脑清晰, 安定情绪,具平衡的能量。 .
白水晶簇 Crystal Cluster 令人头脑清晰,耳目一新,有挡灾之功效,可改变风水,能量生生不息,可净化其它水晶。 .
白钨矿 Scheelite 可平衡极阴与极阳的二种能量,有助进入灵性世界,开启智慧,可保持耐久的体力 / 持续力。在一些嘈杂场所放置,可保持人的定性。 .
石榴石 Garnet 属海底轮的能量石,能促进新陈代谢,改善血液循环,增强工作能力,具美容养颜作用,防止衰老。 .
石膏 ( 鱼尾石 ) Gypsum 促进智力,加强适应能力,并可对其他使用的宝石加以充电,补充能量。 .
冰洲石 Calcite 加强人对真理的认识, 能软化对方, 寻求妥协, 有助心境平和。 .
自然金 Gold Native 代表太阳的能量,带给人勇气 / 信心及加强个人的意志力。 .
自然铜 Copper 带动财富的流通增值,防止病魔入侵,有降服,刺肘的能量,是不可多得的希望之石。 .
自然铝 可散发出使人冷静的能量,消除紧张和压力,是聚财石,用来祈福效果较好,也可作护身符。 .
辰砂 Cinnabar 有极大的爆发性能量,敢于冒险犯难的勇气和精神,尤适合于军人 / pol.ice / 练武者及开创事业者。 .
硅线石 Sillimanite 聚财之石,有聚财催财之效,可吸引爱情,也可用来解决伴侣间感情纠纷。 .
芙蓉石 ( 粉晶 ) Rose Quartz 促进感情,增进人缘,增强对异性吸引力, 修补破败人际关系,故亦称为爱情石。 .
金字塔水晶 Crystal-Pyramid 是打磨成金字塔形状的各类水晶,有极强大的收集作用, 可直接引入宇宙之各类能量,适用于打坐冥想。 .
金绿猫眼石 Chrysoberyl 奇异之石,金黄色带动财富聚集,使人信念坚强,有助事业贯彻始终。 .
金发晶 Quarte Rutilated 加强财运,具改运,挡煞之力。 .长石 Albite 有助组织,平衡基础发展。 .
青金石 Lapis Lazuli 能治喉痛及气管方面的疾病,能透视洞悉事物,改善视力。 .
珊瑚 Coral 勇敢之石,提高情绪,令人热情。 .
红水晶簇 Quarte, Red 属极稀有品种,能提高自信心,软化尖酸刻薄的心,可让人彼此无条地奉献给对方,是最好的定情信物。可化解长久的代沟,强化异性吸引。 .
红发晶 Red Quarte Rutilated 可加强活力,自信心,主健康。 .
红宝石 Ruby 爱情之石,具慷慨,兴盛的能量,助人掌握领导权,可带来人的热枕、奉献、投入及理想实现后的高度成就感,提升灵性。 .
海蓝宝 Aguamarine 享福之石,推动能源有巨大动力,能增强自信心,有避水险能力,对喉痛者尤有疗效。 .
祖母绿 ( 绿宝石 ) Emerald 有推动能源巨大的动力,能增强自信心,有避水险之能力,同时亦是智慧之石,令人通情达理,调低人高频电波,助健康长寿,人缘和睦。 .
粉红水晶簇 Quarte, Pink 极稀有品种 " 爱情之石 " ,可使人兴奋,富想象力,增加异性好感,避邪除淫。 .
茶晶 Smoky Quarte 让人在厌恶的环境下很快适应,并有极强吸纳室内病毒功能,稳定情绪,有助性能力的加强,恢复青春。 .捷克玻璃陨石 Moldavite 有强大的消磁功能,可洗净患者病气,能量强大,可启动其它宝石的强大能量。 .
硫镉锌矿 Sphalerite 既可提高智慧,又可杀菌除恶,具养颜助容之功效。 .
蛋白石 Opal 能激发灵感、想象力,有专才 / 特性 / 不平凡的人,对此宝石有偏爱。 .
硅化木 Petrified Wood " 长寿石 " ,可吓退恐慌,消除恐惧。石作前世追忆之用,平衡稳定思想,有助自强自立。 .
琥珀 Amber 代表健康、长寿、理智,使人头脑清晰, 恢复能量,强化性器官功能。 .
紫水晶 Amethyst 平衡体能,智能,广结人缘,加强记忆,可治失眠。 .
紫水晶簇 Amethyst 平衡体能智能,广结人缘,加强记忆开发灵性,治失眠并除恶梦,象征浓厚的感情。 .
紫晶洞 Amethyst Geode 有强大凝聚作用,能量特佳,令四周之气场稳定,是家居不可缺之风水石。 .
紫黄晶 Ametrine 不可多得的晶石,色彩柔和,能调较事物平衡双线发展,具紫晶、黄晶之双重功效。 .
舒俱徕石 Sugilite 可平衡极端的情绪,消除暴怒、忧郁、沮丧,疏通 " 灵脉 " ,提升个人精神力量。 .
雄黄 Realger 具升窍去邪之功,挡灾除恶之效。提高热枕、加强果断力,最具防身护体。 .
黄水晶 Citrine 财富之石,有催财作用,镇宅聚财,亦可助肠胃消化系统。 .
黄水晶簇 Quarte, Citrine 又名 " 商人之石 " ,主偏财,常给人带来意外之财,对肠胃消化器官尤其是胃寒有景疗效。 .
黄绿晶簇 Quarte, Golden/Green 综合了绿水晶和黄水晶簇的优点,既主正财,又旁偏财,是不可多得的聚财及镇财之宝。 .
黄铁矿 ( 愚人金 ) Pyrite 金黄色的能量有最佳的聚财功能,并且是最佳充电用品。 .
黑发晶 Black Quarte Rutilated 加强自信,可辟邪、治病、改运。 .
黑曜石 Rainbow Obsidian 抗衡负能量,清病气,辟邪。 .陨石 Tekeute 增强第六感觉,对消除病气及防护各种负能量有绝对正面的功效,能避邪。 .
玛瑙 Agate 长寿之石,消除疲劳及压力,促进幸福 / 长寿。 .
碧玺 ( 电气石 ) Tourmaline 能量巨大,是打通神经系统及促进气血循环的宝石,能消除疲劳、聚财富,并可防咒。 .
绿水晶簇 Quarte, Green 自然界中十分罕见,水晶的珍品,令人舒畅,缓解紧张压力,增强体内抵抗力,其能量极大,主正财,显繁荣昌盛之事,是成功人仕必备的 " 幸运镇财 " 石。 .
绿松石 ( 土耳其石 ) Turqdoise 避邪之石,可治病又可保平安,还可求财。 .
绿幽灵 Guest Quarte 象征事业财富,又可摆设七星阵,输入良好事业信息,效果特佳,主正财。 .
绿柱石 Beryl 有助统治力量的发挥,强化自信心,使人烦乱的心情得到平静,加强记忆力,有助退烧,防止炎症发生。 .
绿发晶 Green Quarte Rutilated 主正财运,增加事业运,令人提高运势。 .
雌黄 Orpiment 雄黄的对应石,标准的 " 夫妻石 " ,是吸纳气场,吐驱淫气的最佳之石,置床头或枕下可防梦遗。 .
辉锑矿 Stibnite 放射状的结构最具开发人的潜能,丰富想象力,对美好的事物产生无限遐想,对神经衰弱有较好的功效。 .
发晶 Quarte Rutilated 因含多种纯微量元素,颜色五彩缤纷,并行气活血,故亦名 " 财富之石 " ,让人增强自信,大步迈向成功。 .
锆石 Zixcon 成功之石,能治头痛,使人头脑清晰,把握时机,并有聚财之功能。 .
橄榄石 Peridot 绿色能量有助聚财,可当护身符配戴,可避邪,可抚平紧张心理,也可使睡眠安稳。 .
激光柱水晶 Crystal Point 天然柱体,能量强劲,可防魔结界。 .
独山玉 Dushan-Jade 具使人长寿的功能,带来繁荣昌盛,事业有成,能防意外发生,化解负能量,克服沮丧、悲伤,面对各种不利因素的挑战。 .
萤石 Fluorite 又称 " 天才之石 " ,对大脑意识开发最有疗效,能增强记忆,促进思考,提高综合思维能力,消除头部昏胀和头痛,主和平,避是非,能防止外在负能量入侵。 .
锡石 Cassiterite 能平衡治疗与开启各个派轮,尤其 " 灵通能力 " 有大帮助,使人的精神达到一个接收状态,有能防护追溯治疗因果病,属高级灵疗范畴。 .
霞石 Agaonite 使人超凡脱俗,更理智,化解冰冷,使之多点人情味,更幽默,博得各方赞誉。 .
蓝玉髓 Blue Chalcedony 清醒头脑,可保旅游者的平安,可防负能量入侵,可防意外,对喉咙 / 气管方面有帮助。 .
蓝宝石 Sapphire 使人聪明之石,能助人开启智能,开发第三眼功能,加强灵通能力及创造力。 .
双锥水晶 Double Terminayed 产生人体共振的特有频率,修正细胞的正 / 负极磁场,净化体疏通筋络,对治顽疾特效。 .镜铁矿水晶簇 Hematite-Crystal 既有铁之钢性,又有水晶的灵性,提高意志力和持久力,舒缓工作压力,使人容易交新朋友,增强不畏艰难,勇于冒险的勇气。 .
宝塔冰晶石 Calcite, Whitroe, Clear 首次在中国大陆发现,属日月吸收能量之石,使人体感到宇宙浩瀚无限,宽广博大的胸怀,提升智慧及平衡治疗心血管方面有较大效果。 .
兰铜矿 Azurite 开启人的第六感觉,增强全身灵感度

参考资料: http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp?url=http://dzh.mop.com/topic/readSub_7533734_0_0.html

fbest
手链 bracelet
黄水晶 citrine
白水晶 Rock Crystal
粉水晶 Rose Quartz
紫水晶 Amethyst
绿幽灵[异像水晶] Multi-inclusions Crystal
铜发晶没有找到啊
但是
发晶 Quartz Rutilated
UU过客
手链 Bracelet
黄水晶 Occidental topaz
白水晶 White quartz
粉水晶 Rose Quartz

紫水晶 Amethyst
绿幽灵 Green Phantom Quartz
铜发晶 Rutilated Quartz
乐橙猫猫
Under English master helps me to translate:
Bracelet
Occidental topaz
White quartz
Powder quartz

Amethyst
Green spirit
The copper sends the crystal
Satisfaction supplements one percentage!
kerry724
楼上的什么翻译呀
粉色水晶翻译成粉末水晶