在家里可以做的小甜品都有些什么?

萍锋幸t

随着生活水平的提高 ,人们对美食的要求越来越高 ,不仅要求好吃,而且还想要干净卫生。确实 ,干净卫生才是一个美食的标准,但是外面的商品我们总归是不放心的 。于是一些美食博主应运而生 ,就给我们做一些好吃又方便的食物。那么你知道在家可以做的小甜品有哪些吗 ?下面就让我来为你解答一下 。

首先要说的就是烤牛奶了,它的食材也是非常简单的,只需要鸡蛋和牛奶就可以 。首先我们准备一盒牛奶 ,将它倒入一个容器中 。然后我们将鸡蛋打入碗中 ,但是要将蛋清和蛋黄分离开。首先用打蛋器将蛋清打成奶油状,倒入牛奶中搅拌均匀 ,然后再将蛋黄打开,分矮加入牛奶中 。喜欢吃甜的可以再放点白糖 ,然后我们就将它放在一个合适的容器内 ,放入烤箱 ,烤30分钟。一道美味的烤牛奶就做好了。

再一个就是小蛋糕了 ,首先我们准备适量的低筋面粉 ,还有一些温水 。然后将低筋面粉倒入容器中,在面粉里加入一些白砂糖 ,再加入一个鸡蛋的蛋清 ,然后用温水将它搅拌均匀,用手活成一个光滑的面团 。之后让它醒发半天,醒发以后我们将它放到一个蛋糕底里,在上面加入一些碎果干,或者是奥利奥碎也可以。然后我们就上锅蒸40分钟就可以出锅了。喜欢吃奶油的可以在上面加点奶油,一道美味的小蛋糕就做好了。

其实甜品的做法多种多样 ,而且简单易懂的也有很多 ,甜品虽然好吃 ,但是不宜多吃,因为里面含糖量太高了 ,吃多的话容易得糖尿病,而且也是肥胖的凶手。所以我们在面对甜品的诱惑时,可以吃适量的甜品,但是千万不能多吃,否则会伤害我们的身体。

上海大鼓餐饮管理有限公司
巨蟹阿斯顿21

南瓜小点心,红薯点心,冰镇蜜汁豆干,蛋挞,吐司,双皮奶,慕斯蛋糕,这些小甜品都可以在家里制作。
浅唱幸福Z1
我们在家里可以做烤牛奶、材料很简单只需要鸡蛋和牛奶就可以了,搅拌后直接放在烤箱里面烤20分钟,其次小蛋糕在家里也可以做的,准备一些低筋面粉、鸡蛋、白砂糖、用温水搅拌,做成一个面团,醒发几个小时直接上锅蒸40分钟就能吃到新鲜美味的小蛋糕了。
小豆子子梓

我觉得在家可以做许多小甜品的,例如蛋糕,饼干,蛋挞,披萨,冰激凌,糖果,面包等等一些。
帐号已注销

蛋挞,曲奇饼干,小蛋糕,双皮奶,烤牛奶,冰激凌,面包,披萨,这些食品都可以做。