我自己性格很沉默,很内向的那种。跟别人不会很谈得来的那种,不过我并不觉得自己很差

我不怕在大庭广众说话,和陌生人讲话我也不是很害怕。别人总说我扳着张脸,而且我自己确实也有点瞧不起别人。别人的想法和我没关系,我不怕别人怎么讲我。不过我始终还是不喜欢一个人... 我不怕在大庭广众说话,和陌生人讲话我也不是很害怕。别人总说我扳着张脸,而且我自己确实也有点瞧不起别人。别人的想法和我没关系,我不怕别人怎么讲我。
不过我始终还是不喜欢一个人,未来我也会走下去。
东北名品
你是想证明什么还是来提问的呢?你的内心很强大,但是如果你可以试着接受别人的意见尝试着去改变,去学的交流,看看那些很谈得来的人是怎么做到的。如果你想变的更强大那你得相信每个人都有优点,别用瞧不起的眼光而是用学习的心态把他们的优点都学来,这样你才会变得更完美,未来也不会始终一个人了
彪悍小霸王
跟我一样。
球员故事汇
还是那一句:你想证明你的什么?