我是一名初二升初三的学生,不知道英语怎么复习,望高手指教 20

本阿拉丁神灯
我已经高一了,教你几个经验吧!最重要的是单词,单词是基础;早读课要多读,不要怕出错,这样才会有语感,这对做完形填空、阅读理解都很有帮助……名词、动词这些东西其实很简单,你最好去网上搜索查询,到了高中语文文言文上也有帮助的!
你的英语基础是怎么样的呢? 学习,其实最重要是习惯,开始是你培养习惯,后来就是习惯在约束你了。
英语的学习先从习惯开始,指定自己的学习计划表,必须按时完成自己制定的学习计划。
单词----自然拼读法 。 我们的汉语拼音和汉字有必然的联系吗?当汉字不会写的时候 你会想到用拼音来代替对吧? 在英语中没有汉字,你也可以理解为“拼音”就是英语的“汉字”,从这个角度讲英语比汉语好学的多。会读 差不多就能拼写出来。
听力---熟能生巧,多听多读,听力好了对于你升入高中会有很大帮助。
匿名用户
亲,中考嘛,很简单的,最重要的是单词,一定要把单词记得很熟哦,这是你提高的基础。当你把初中这三年的单词背的滚瓜烂熟时,看着英语能迅速反应出中文,看中文能很快反应出英语时,你的成绩肯定就提高啦。
  而且一定要多背多读,培养语感。上课要认真听,把老师要求记得东西记好,那么提高英语很快的,另外,英语真的蛮简单的,只要自己认真
  这些都是我的经验,希望能够帮助你哈。加油
凤舞独翔
三轮复习 第一轮是复习基础知识 也就是单词 词组 语法等 第二轮是专项训练 比如词性 时态 作文等以及中考题型的训练 第三是模拟训练 试卷题型同中考
该习惯的习惯6
先掌握好单词,再短语,初一到初三的哦,,这个掌握好,还要提高阅读水平,,每天读一篇,记下时间,