我是初二学生,期末考试就要临近了,该怎样复习英语和

唧唧歪诶
首先你要先复习单词,从unit1到unit4的单词至少比较简单的你都要回拼写,不然你词汇题和遣词造句都不会,单词是算比较重要的
第二你们课堂上的笔记要认真看,只是关系到单选题的语法点和部分完型还有句型转换
第三老师给你的范文要认真看,我不知道你们的书是怎么样的,反正就我知道,Keeping Healthy和My Hobby这两篇比较常考
第四就是阅读理解,阅读理解就是要考你的词汇量了,那么你们平时发的周报就要认真看四面的那种
望采纳
追问
语法怎样复习
追答
语法就是看笔记本啊,比如你们课文上的一些词组啊之类
伊莉姑娘
把以前错的题重看,单词全部记熟,语法也要记熟理解好,作文更要花时间整理练习,应该行了吧
追问
英语语法怎样复习
匿名用户
善于从集体讨论中复习,比个人冥思苦想的复习好处多。但讨论应以个人钻研、独立思考为基础,事先要有准备。讨论中也要开支脑筋,不能有依赖思想。讨论应有明确的中心,人数不宜多(二三人即可),而且要和个人的学习安排结合起来,才能直到促进复习的作用。
依然不懂管理吖
每天早上大声读,坚持,做篇完型填空每天
追问
可是还有一星期就要考试了
追答
不用太急,用心读一段时间就会有点进步
ConnieLee0
多读英语,多做练习题,提高速度
追问
可是还有一星期就要考试了
追答
那就背一背英语万能套句吧。用在作文里,帮你的作文加分