侠盗飞车圣安地列斯怎么去自由城,就是做完所有任务后的隐藏城市(做什么任务去的)

不用修改器,不作弊,做什么任务去的!!!!!!!!!!!!(瞎子、脑残们看清楚再回答)... 不用修改器,不作弊,做什么任务去的!!!!!!!!!!!!(瞎子、脑残们看清楚再回答) 展开
申珈蓝利7f
那个任务是快结束时的任务了,是去自由城杀一个人,但不象你想象的那样会有一个隐藏的城市,而只是你在一个房间里做任务后就回来,所以这个城市只在剧情里提到,根本没办法在城市里玩,我也刚刚通关,望采纳
ccc5881230
你可以按照视频上的做
也可以用瞬移器
先给出两个坐标点:
A点:
X=1409.575
Y=-3.204705
Z=1000.923
B点:
X=-734.3197
Y=522.7697
Z=1371.977
步骤:
1先去Ganton健身馆里(在开始存盘的附近),杀死里面的所有人
2 使用瞬移工具去A点
3 四周看一看,在东方有一个下箭头,走进去
4 使用瞬移工具去B点

参考资料: http://www.aipai.com/c4/Pz09ISchJGgnai8u.html

心胸要放宽
回答即可得2分经验值,你可以按照视频上的做回答被选为满意回答可同步增加经验值和财富值
善良boy2
谁能告诉我我今天《圣安地列斯》找自由城,找哪去了?