马上要结婚了,可我心里还惦记着前女友怎么办?

Sharon呀

我觉得你和前女友已经分手了,你不要再想她了。这样做是不对的。

你和前女友的关系结束了,马上要结婚了,你要把精力放在现在的女朋友身上。

她不爱你就不配活在你心里。你要彻底把她从心里删除,好好珍惜现在的女朋友。她才是真正爱你的女人。

否则你就不是好人,这只能说明你不够果断,没有责任感,喜欢慢热

马上要结婚了,但是还在想着前女友。

人与人之间的缘分是命运的安排。你前女友和你是缘分浅的人,所以会和你分开。对的人和真正爱你的人永远不会离开你。

所以不要自作多情,不要想着一个不爱你的女人。

你这样想她没有任何意义。她与你无关。担心她是没有用的。不要折磨自己。

马上要结婚了,但是还在想着前女友。

男人总觉得得不到的才是最好的。其实这是一个错误的想法。得不到的女人也是不喜欢你的女人,不能容忍你缺点的女人。

真爱可以化解一切矛盾,不会有任何隔阂。真正爱你的人,也是和你有很深缘分的人。

她不会让你有一点难过,她会一直关心你的一举一动,她会跌入尘埃里去爱你。

马上要结婚了,但是还在想着前女友。

作为一个男人,不能吃锅里的东西,还要想别人碗里的东西,这是在伤害你现在的女朋友。

你可以换个思路。如果你女朋友马上要和你结婚了,还想着前男友,你会觉得她不爱你。

所以你既然知道自己错了,就应该马上改正,彻底忘掉前女友。

马上要结婚了,但是还在想着前女友。

结论:好男人会珍惜现在拥有的,不会再犯同样的错误,不会伤害现在要娶你的女人。

希望我的回答能帮助到你

朝夕de盼兮

我觉得这样你在你心里再想想现在这个妻子对你怎么样,你喜欢她不喜欢,如果你喜欢了,你还是尽量忘了你前女友吧因为你就结婚了
王志刚刚刚
不应该在惦记自己的前女友,因为自己已经要结婚了,应该爱自己的老婆,再惦记前女友说明你是个渣男。
石焱焱

这是正常的,但是控制欲望是一个成熟的人应该学会的,所以好好对待妻子,照顾家庭,有些人放在心里就够了。
努力前行2021lR
像这样的情况,你应该早点做出决定,不要害人害己,不然会伤害更多的人。感情的世界中容不得脚踏两只船,这样做是非常的不道德的,希望你懂得自尊。