坐地铁从芳村站到广州东站要多长时间

客服那些事

公交线路:

1、从地铁芳村站乘坐地铁一号线(坐12站)到地铁广州东站G1出入口下。

2、走约20米到广州火车东站

3、全程预计在40分钟左右。12个站,1号线直达。

企业规模
从地铁魁奇路站乘坐地铁广佛线(坐13站)到地铁西朗站转乘地铁一号线(坐15站)到地铁广州东站G1出入口下。走约20米到广州火车东站 全程约70分钟 从
不是我的QQ
每前进一个站算2分钟,换乘算十分钟。自己算算,差不多的。
wince07
大约25分钟,票价5元,12个站
近货愛4652
30分钟左右。