折磨一个女人的电影,后来那群人把那女的皮扒了是为了让他说出临死前的感觉

开始的时候是有一个小女孩和女主非常好。那个女孩听自闭的。后来那个女孩被一个组织抓走了。再后来那女人死了女主找到了他。女主就被那个组织抓走了。之后女主就遭到了一系列的虐待。... 开始的时候 是有一个小女孩 和女主非常好。
那个女孩听自闭的。
后来那个女孩被一个组织抓走了。再后来 那女人死了 女主找到了他。
女主就被那个组织抓走了。之后女主就遭到了一系列的虐待。
那个组织是为了找出人死前看到了什么。好像是法国的电影。不是恶魔实验。
duckie08
《殉难者》Martyrs (2008)
http://baike.baidu.com/view/2061335.htm?fr=ala0
露西(Mylène Jampanoï 饰)童年时被一神秘组织绑架,在那一年的黑暗岁月里,她饱受折磨。最终她趁守卫不注意逃脱,在孤儿院结识了新的朋友安娜(Morjana Alaoui 饰)。然而露西心灵受到严重创伤,她经常能够看到一个全身赤裸、伤痕累累的恐怖女人对她进行恐吓与追杀。露西就在恐慌与悲痛中度过了童年。
15年后,经过一番追查,露西和安娜查到了当年的行凶者之一。露西将对方一家杀害,却仍无法摆脱童年的梦魇,最终在歇斯底里中自杀身亡。悲伤的安娜很快被那个神秘组织抓到,她将如朋友一样,被迫成为传说中的殉道者……