求一部电影名,讲的是一个杀手,救了隔壁的一个被皮条客控制的妓女,后来那女的被他的仇家杀了, 45

只记得这些,求高人解答不是《赶尽杀觉》... 只记得这些,求高人解答
不是《赶尽杀觉》
敖凡灵SQ
赶尽杀绝

男主角是个杀手,一开始在车站等车,一个大肚子女人从他身边跑过,后边还有一群拿枪的男人追她。男主忍不住去救那个大肚子女人,对枪中女人生下了孩子,女人也中枪死了。男主角带着孩子逃出。
坏人也继续追杀,后来男主找到一个妓女(之后的女主角)照看孩子。男主角主动找仇家及内幕~~~~~~~~~
《刺杀游戏》我也看过,并且一直在找这部片子,这个男主角是一个老演员了,忘记叫什么名字了,最后那个女的死的很惨啊。
流年ZL520
尚格云顿演的,刺杀游戏
花园小点点cl1a4
引用kshuang1983的回答:
赶尽杀绝

男主角是个杀手,一开始在车站等车,一个大肚子女人从他身边跑过,后边还有一群拿枪的男人追她。男主忍不住去救那个大肚子女人,对枪中女人生下了孩子,女人也中枪死了。男主角带着孩子逃出。
坏人也继续追杀,后来男主找到一个妓女(之后的女主角)照看孩子。男主角主动找仇家及内幕~~~~~~~~~
神枪奶爸
实现梦想之金
自己可以编剧,拍成电影啊