求一部电影…主角好像叫nina,讲的是一个女的经过特工的测试然后成为了杀手

一开始有个训练是从一个厕所里的暗道逃出去,结果发现暗道是假的,是故意给她的最后测试。然后出去接任务,然后交了个男朋友,但并不想让她男朋友知道她是个杀手,其中有一段是在一个... 一开始有个训练是从一个厕所里的暗道逃出去,结果发现暗道是假的,是故意给她的最后测试。然后出去接任务,然后交了个男朋友,但并不想让她男朋友知道她是个杀手,其中有一段是在一个节日晚上,她和男友去酒店的时候接到任务,在浴室里拿到狙击枪射杀了楼外的一个女的,然后还把狙击枪藏到了浴缸里…女主角金黄色短发…求助这是哪部电影… 展开
布布与青
《双面女蝎星》
外文名 Point of No Return
其它译名 舐血狂花 / 杀气腾腾
主 演 布里奇特.方达,加布里埃尔.伯恩
导 演 John Badham
编 剧 吕克·贝松
剧情简介
麦琪因枪杀××而被判死刑。当毒剂注入她的身体,她渐渐昏去。醒来时,她得知自己真实身份已经“死亡”,如果要想继续活命,就必须担当杀手。经过一番脱胎换骨的训练,麦琪以新的身份重新领略了生活的意义。而同时,她也产生了摆脱被控制的想法。一场对立迅速展开……

这片有好几个翻拍版本,你说的应该是这个。
匿名用户