飞机上不能带的日常用品有哪些?

具家理念

一、枪支弹药及刀具

这一点大家都应该很清楚,枪支、军用或警用械具及管制刀具这些东西即不能托运也不能携带,只会被没收。若要携带水果刀则不能超过6cm,只能通过行李托运,不可随身携带。

二、易燃、易爆物品

打火机、爆竹、烟花、酒精等易燃易爆物品显然也是既不能携带。

三、饮料、茶水

跟其他外出交通不同,乘坐飞机茶水饮料也是不能携带的,进安检时必须将杯子液体全部倒出来。

四、化妆品

很多女性都爱美,但是在乘坐飞机时,您的化妆品也是被列在禁止登机的那一,对容量大于100ml的化妆品建议将化妆品放于行李托运。

五、异味大的食物

在乘坐飞机的时候面包、饼干都是可以携带的。但是像榴莲这样有很大气味的食物会影响飞机内其他乘客,所以也是禁止携带的。
墨皖奕04Q
日常用品的话应该是属于刀具还有打火机这一类东西都是不可以带上飞机的,而且还有比如说一些易燃易爆的物品,例如酒精啤酒等酒类的东西都是不可以带上飞机的,再就是什么汽油啊油啊,等等,这些东西是不可以带上飞机的。
百度网友55b01d5
你们的飞机上。不能带的日常用品,有哪些?我认为飞机上不能带的日常用品哟。水果刀打火机。模式。易燃易爆品,等等。
王大宝爱生活
1、枪支和管制刀具、易燃物品是绝对不能随身携带的。
2、酒精和饮料是不能随身携带的,但是可以行李托运。
3、化妆品瓶子的体积容量要控制在100ml的范围内。
天府TV
具有威慑力器具,如抢,军用刀等。
具有易燃易爆物品,如打火机,烟花,酒精等。收音机及国家明文规定的禁运物。
不可携带可托运茶水饮品,水果刀不超过6cm,手机电池只能装在手机里,化妆品容量大于100ml。