漫步者蓝牙耳机一个响一个不响怎么办?

兄弟连田心9号

一、蓝牙耳机一边响一边不响原因

情况一:

播放音乐音源有问题,音乐本身就是单声道播放的音乐,这种情况是正常现象,只需要播放其他正常的音乐就可以了。

情况二:

蓝牙连接故障,这种是极小概率出现的偶然性故障,只需要断开蓝牙连接,然后重新连接即可。

二、蓝牙耳机一边响一边不响解决方法

1、检查是否是手机音源上的问题,是否只是单声道输出。排除之后,可能是音频本身的问题。

2、换耳机或者换一个音乐播放看看是不是一样。

3、关闭手机和耳机的连接,同时在手机蓝牙列表中将蓝牙耳机删除。

4、打开耳机蓝牙匹配成功后,再按几下两边耳机,直到两只耳机发出连接提示音。

5、若无法解决,则可能是蓝牙耳机损坏导致,送到专业维修点维修。

三、蓝牙耳机双声道解决方法

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的操作界面。

2、然后,进入到设置操作界面后,找到“通用”选项,点击打开。

3、进入到通用操作界面后,找到“辅助功能”选项,点击打开。

4、在辅助功能界面找到“调节左右声道的音量平衡”选项,把调节按钮调至中间的位置即可

干平安t7

漫步者蓝牙耳机,一个响一个不响,这种情况下,我觉得还是你没设置好,或者修一下
颓废信念
蓝牙耳机,一个响一个不响可能是一个没有电了,再或者就是两个蓝牙没有配对成功吧,