如果你喜欢的人一直对你超敷衍你该怎么办?

追她已经追了半年多的时间... 追她已经追了半年多的时间 展开
互瘾C3
对你喜欢的人,你已经追了半年多了,一直对你超敷衍,可以肯定说明的一点是:对方不喜欢你。
如果问这个问题的你是女生,显然女追男的这种方式,本身就具备一些特定原因。比如通常见到的一种原因是:在外形上,男人的颜值高过女人。因为男人大多数都喜欢高颜值的女生,而男人的天性是喜欢追逐。
女追男,让男人失去追逐的乐趣,但从对方“超敷衍你”而不是直接拒绝你的态度来看,对方虽然不喜欢你,但是还是照顾到了你的面子,可以考虑适可而止,选择放弃对方,同时重新审视自己,从外形和内在两方面提升自己。
如果你还是不死心,可以考虑先后撤。如果在你后撤的这段时间里,对方有主动联系你,那么可以继续尝试往下一步发展;如果你后撤后,对方也杳无音信,那么就到此为止吧。
给自己一段时间调整好自己,然后再去留意跟自己更匹配的对象,这是一种不错的主动解决问题的办法。
如果问这个问题的你是男生, 那么如果你真是特别喜欢对方,可以向对方表白,通过对方的态度和进一步的沟通了解清楚:对方就是不喜欢你?还是不确定是否喜欢你?
特别要提醒男生注意的是:对方一直对你超敷衍但是并没有直接拒绝你,是因为要顾及你的面子?还是虽然不喜欢你,但是把你当作了备胎
总之,付出行动,弄清楚真实的状况,好过你在心里瞎猜而自寻烦恼。