怎样才能彻底忘掉一个人?

在已丁1F
彻底忘记一个人,你经历过吗?
很多人在爱情中受到挫折,或者在生活上受到挫折,或者工作上,这个挫折是源于某一个人,或者某一件事情,那么怎么做才能彻底忘记一个人,忘记某一件事情呢?
一:转移注意力
转移自己的注意力,让旧的逝去,新的来。就像一个词语一样,旧的不去新的不来。你是恋爱受到伤害,那么你把注意力转移到别的事物上,比如另一个你对她有好感的人,或者是你感兴趣的事情。
二,时间消磨
时间可以让人忘记一切,你还记得你小时候信誓旦旦的对一个喜欢的人说,我要爱你一辈子,一生一世永不分离。那么你到现在爱了多少人?说了多少次。所以说,时间可以让人忘记一切
三:分享给别人
正如一句话,一个快乐,分享出去,是无数个,一个悲伤,分享出去是原来越小。
四:自我安慰
只要自己情商高,那么你可以自我调节情绪。只要你想,一百种理由都能找出来。
五:眼不见心不烦
删除对方的qq,电话,总之就是删除对方的痕迹,仿佛这个人从来都没有出现在你的世界里一样,做人赞学会取舍。有舍才有得嘛。
六:远离
其实有时候低头不见抬头见的,这样你会忍不住去想对方,忍不住去想你们曾经的种种,现在的种种,所以你要远离对方,远离那个伤心的地方,伤心的城市。
失恋、分手,这些并不可怕的,可怕的是对方人都走了,我们还迟迟不肯放过自己,然后就此失掉重新去爱的勇气。你可以选择整天哭哭啼啼地纠结着那个人为什么会离开你,你也可以一个人默默处理好伤口,骄傲的开始新的生活。而这两种选择,会给你带来截然不同的结果。你忘不了别人的时候,就想想别人是怎么忘记你的。
我们的人生,都有去无回。别让一个轻易就能离开你的人,影响了你的快乐。不爱了的人,就别勉为其难,强求来的爱情,迟早是要夭折的。有些人,只能陪你走一段路,从此再无相逢。但你也别太难过,因为其实你在别人的生命里,也正扮演着这样的角色。我们都会遇见一个人,让你知道,所有的经历,都值得。但在这之前,请你一定继续相信爱情,像从来没有受过伤那样!
芋头椰奶冻

俗话说,想要忘掉一个人最好的办法就是找一个新的人替代他,所以你可以找一个新人把你投注在前任身上的情感放在新人的身上,慢慢的时间会带走一切。