童年最搞笑的事,你能说出几个?

曲依白0GX
小的时候,我家养了一条狗,因为它咬了人,我爸爸把它处死了,当时伤心极了!哭了好长时间,狗肉也没有吃,接下来却做了这样的一件荒唐的事,给狗狗写了一个致悼词,现在还能想起来几句,但是,没有追悼会,呵呵!
还有一次,我和姐姐还有亲戚家的两个孩子比我们两大上我姥姥家,回来的时候路过一片高粱地,我哪知道那是高粱啊!把它当成甜秆了,好大的一片!我们几个弄倒了好多,突然,看见一个看地的拿着一个廉刀向我们这边跑来,边跑还边喊,这时我们撒腿就跑,这一跑足足跑了八里地,我和我姐没敢回头,就这样一直地跑,和我们一起去的亲戚家的两个孩子比我俩大,心眼多,她俩跑了一会就停下来了,所以看地的那个人只追我俩了,现在想想那个看地的不知是谁家雇的一个二愣子,穷追不舍,缺老徳了,,后来我们才知道,我们校的一个老师看见那个人在追我们俩,截住了那个人,说:那是校长家的孩子,别追了,我俩哪里知道啊!就一直地跑,也不敢回头,一直跑到家,那时我才七岁,差点没要了我的小命啊!