节食减肥多久会进入平台期呢?

找到你的话D4

节食减肥是不是特别提倡的一种减肥方法,但是往往会有很多人愿意去听取,因为这种减肥方法能够看到效果,但是其实往往带来的后期效应会更加的大。

节食减肥无非就是让自己饿肚子,使自己每天的热量摄入达到很低。但是其实节食减肥减去的大部分都是身体的水分和肌肉。

而且最可怕的是会让自身的基础代谢下降,那么一旦基础代谢下降,后面减肥就会更加困难。确实减肥就是热量差的游戏,每天消耗的热量大于摄入的热量,长期积累就会瘦下来。

节食减肥一般在两周后就会达到瓶颈期,毕竟大脑会发出信号,要及时制止,一旦恢复正常的饮食,身体会疯狂的“报复”,因为它还怕下次还会出现这种状况,所以就会很快的吸收热量,囤积脂肪以至于为下次节食减肥做好准备。

减肥还是要按照一个科学健康的方法,这样才能持续发展下去,用正确的方式给自身带来正反馈会比较好。

下面我就给出几个建议,

1.保持充足的睡眠

睡眠是一个基础,而且睡眠可以帮助人稳定激素水平,有一个良好的身体运转。切勿熬夜和晚睡,对减肥的速度会减慢很多。

2.愉快的心情

有一个愉快的心情去对待减肥,自己会更加有动力,建议以健康为中心,用这种态度去对待减肥这件事情。长期坚持下去,会有效果的。

3.适量的运动和均衡的饮食

“管住嘴,迈开腿”六字箴言,大家都知道,运动要循序渐进,不可一下子强度就很大,有的人一开始很有动力去运动,之后弄得自己很疲惫,也就渐渐失去了减肥的信心。

均衡饮食对于现在的人来说其实会比较难,现在都是外卖的天下,很多人吃外卖也就习以为常,但是普遍外卖都是不健康的,学会均衡饮食,合理的搭配。相信会有好的结果等着你。

可乐L4xm4
如果你选择是节食减肥的话,那么在一个星期之内就会出现平台期,而且节食减肥对身体健康是非常有害的。
法律人张大炮

大概两个月左右就会进入了平台期了。建议大家不要过多的节食,否则会影响肠胃的健康。
惠华小知识

一个月之后。因为一个月之后,身体脂肪会慢慢减少,这个时候会进入平台期。