超好看的古代言情小说推荐

有些小虐但结局要好,女主不要小白,始终只爱男主一人... 有些小虐但结局要好,女主不要小白,始终只爱男主一人 展开
沐羽成约
建议你去看墨舞碧歌的小说,很好看,很符合你的要求 *-*
纵散雕4981
要说穿越或是古代言情真的看过不下30本电子书了,下面推荐一些个人比较喜欢的:
帝后(圆不破的)
若爱只是擦肩而过
我的皇后(三本,包括前传)
美人重欲
胭脂绝代•禁宫柳
极品太子妃(圆不破)
蔓蔓青萝
跨过千年来爱你
九归之歌
《长相思》123册,《上古》仙侠类比较好的,个人觉得。《欢喜债》有点小黄。,剧情编写模式不错,《鸾劫,梅花妆》这是我看完了的,《嫡长孙》这个中间说什么穿越过来的搞的在我心里掉了分,但是很少,我直接忽略,不多,《鸩心》《与凤行》《三生,忘川无殇》太经典的我就不说了,这些我觉得够格拍成电视剧的,不脑残不穿越乱七八糟的,还有很多我都不记得了,想到再补吧
水月76
弃妃太逍遥

神医傻妃
zoyo99
《醉玲珑》《开导荼蘼》《四海伊人归》