lol上单英雄什么能克诺克萨斯

我喜欢用这只打排位一般都能压别人可如果给别人抢了我就不知道玩什么能压他... 我喜欢用这只打排位 一般都能压别人 可如果给别人抢了我就不知道玩什么能压他 展开
浅语筱零
如果你要近战的话,奥拉夫是一个不错的选择,而且后期比诺克萨斯有用得多。机械公敌也是不错的选择,有减速,Q还可以清兵,不用太怕被他压线。还有狼人也是很好的,有回复,等他没蓝了他也就凶不起来了。如果是远程的话,那很多都可以压他的,只要不被他E过去就OK了,走位应该不是问题吧。那些说法师的我感觉只有吸血鬼上单有用,因为上单是为了撑肉的,不是主输出,一个团队只有上单和打野的出肉,ADC和APC输出,还希望辅助出肉?而且一个团队只有一个肉是顶不住的,后期团战对耗更是乏力。望采纳

个人认为上单最克制诺克萨斯之手的英雄首当推选鳄鱼.
首先从技能上来说诺克萨斯之手的Q(被动后面再说) 是转动大斧造成一定的伤害而且出发被动效果 (挺恶心的一个技能) 而鳄鱼的的Q 是挥动他的武器造成一定的伤害同时回复一定的血量 具体是多少数据 我就懒得去查看了 但是同样一个Q 鳄鱼后放是要占便宜的 应为他的Q 可以回复一定的血量而且他的Q的范围也比较大

再说2个人的W 技能 诺克萨斯之手的W 是造成对方一定的伤害 被动效果层数越多W 伤害越高 并且减对方的攻击速度和移动速度 而鳄鱼的W 是 对敌方英雄造成3次攻击 并且晕眩0.75秒 当怒气值达到50点以上时造成更高的输出和晕眩1.5秒 相对来说这2个技能双方多不是很吃亏

再说E 诺克萨斯之手的E被动是加他的护甲穿透 当使用时将对方拉到自己面前 反观鳄鱼的E是对一段距离发起冲锋 2个W的距离貌似都差不多 但是鳄鱼的W 如果碰到敌方单位能发起第2次冲锋 相对来说鳄鱼的这个W 要占优势应为这个技能不但可以冲敌方也可以用来逃跑

再说2个英雄的大招 诺克萨斯之手的R 是他对敌方英雄造成致命打击如果出血层数越高 大招的伤害越高 而鳄鱼的大招 是瞬间加血量上线 并且定时获得一定的怒气值 这个大完美的克制了诺克萨斯之手的大招(只要不是太傻 人家放大招的时候你不放大招)

最后说下双放的被动技能 诺克萨斯之手的的被动技能是出血 每次攻击造成一定的掉血 并且可以叠加5层诺克萨斯之手的W和大招都是需要这被动来支持才能打出最大的伤害

然后是鳄鱼的被动是 每次攻击获得一定的怒气值 鳄鱼的每个技能都是通过怒气值来得到提升的(怒气值要超过50点的时候)相对来说2个人的被动鳄鱼的被动在前期对线的时候要占一点点优势的

注意不要跟诺克萨斯之手 拼的太狠让他的被动跌倒5层 这样反而会亏的( 老手应该都知道 )鳄鱼在前期的对线线是有回复能力的 这相对来是肯定是要 赚很多的 而且鳄鱼拥有这E 只要用好这一技能你是突进和诺克萨斯之手打一波消耗 再利用自己的Q回血是相当赚的这会在3 4J 的时候体现出来 这样鳄鱼一直压在前面而诺克萨斯之手是不敢跟你拼消耗的 这样诺克萨斯之手补兵应该都很难了

再说一点加点情况 我觉得鳄鱼碰到到了诺克萨斯之手 首先在1J的时候加Q是相当不错的对耗血肯定是要赚的 然后2J 的的时候点E 这样就算诺克萨斯之手不想跟你打消耗也由不得他了然后3J点W 这样能保证有击杀的机会 然后主Q副E有大点大 鳄鱼的QE 刷兵还是很快的 最后说一下出门装 一般在没辅助帮鳄鱼上路查验的时候 我觉得鳄鱼前期出门带 1眼4血 和一个250的红药水 这样防止前期被GANK 前期可以做到稳压诺克萨斯之手 (技术不是太差的话)然后回家的时候继续补眼就行了 对面很难抓到机会GANK 你的话打野一般是不会喜欢来抓的 前期控好线不要把兵线推对方塔下 诺克萨斯之手是很难补到兵的 第一次回家基本就能差到 10多个补刀以上 我个人上路最近选了很多次鳄鱼上单对阵对方诺克萨斯之手的 基本都做到了稳压 对面在压不住的情况下一般会召唤打野上路来帮忙的 这个时候不要慌 如果对面的诺克萨斯之手只有一半的血 鳄鱼是很有可能做到反杀的 而且还能逃脱的 鳄鱼的爆发还是很高的

最后说下 鳄鱼的召唤师技能 推荐闪现和点燃
l357305153
如果你要近战的话,奥拉夫是一个不错的选择,而且后期比诺克萨斯有用得多。机械公敌也是不错的选择,有减速,Q还可以清兵,不用太怕被他压线。还有狼人也是很好的,有回复,等他没蓝了他也就凶不起来了。如果是远程的话,那很多都可以压他的,只要不被他E过去就OK了,走位应该不是问题吧。 那些说法师的我感觉只有吸血鬼上单有用,因为上单是为了撑肉的,不是主输出,一个团队只有上单和打野的出肉,ADC和APC输出,还希望辅助出肉?而且一个团队只有一个肉是顶不住的,后期团战对耗更是乏力。 望采纳
小小爱美美
主要还是要看玩家自己的操作和意识,当然还有队友的给力程度和打野的配合gank
tank的话慎(这个没话说 不过rank第一个ban的就是他) 火石头(熔岩巨兽)也行
半肉的话猴子(猴子上单太强势了) 瑞文(瑞文我不想说 rank有机会我一直用她)
女刀也可以。
AP的话 凯南(电猫现在也是强势上单) 奶大力(对线QW1级E学满完全无压力 不过团战
不给力 当然你也可以出AD) 吸血鬼都不错 如果都是单的话 甚至机械先驱你也可
以试试
如果要玩AD又上单 用蛮子(我用蛮子上单过几次rank,主Q的话 单上斧王应该没多大压
力 他E你就E 蛮子的E才8秒暴击还减2秒 斧王的E就久了)女警....上单我
觉得还是不妥,没有回复能力的上单都是很吃亏的 还是脆皮
你的何宝贝呀0js
掘墓人~加攻速,减速,回血的小僵尸,等于两个人一起打,6的时候等于三个人~~
远程一类的就算了,如果你想靠点的来磨血,那么恭喜你,在磨完他的血前你已经死了,上单英雄里远程射程在550-650之间,而洛克拉的射程是500。。。。你懂的,硬拼ADC,AP是搞不过近战AD的,像豹女,凯南,吸血鬼被拉过去跑都不好跑,(吸血鬼,凯南能跑点,豹女就算了,除非6了。。。)
吸血鬼,凯南,两个英雄不要蓝,但只能说打平,压爆还是有问题的(操作差不多时)
兰博(机械公敌)压爆诺克萨斯,南博上单一霸,不解释的事实,而且适合逆风,他伤害和装备关系不大
近战的像皇子,熊,赵信,剑圣,狂战,打起来都是一半一半,不好说,6级以前小兵打血也挺疼的
蛮子就算了,6级以前很可怜的。。不光是对诺克
剑女打诺克胜算比较大,还是得看兵线,很多时候自己都是被小兵打死的
同意七楼的话, “那些说法师的我感觉只有吸血鬼上单有用,因为上单是为了撑肉的,不是主输出”上单出的不能是DPS,DPS中路和下路就够了,当然也要看中路是谁,像队友乌鸦之类的就可以考虑出输出了,毕竟这类英雄伤害爆发不如火女,小法
比较另类的。梦魇,3级后和诺克拼胜率也挺大,但是梦魇上单太少了
wwww19952323
所有站桩对着硬杠的除了剑姬都打不过,杰斯,电猫,乌鸦,兰博。女刀锋操作得当也可以

杰斯可以近战形态主E直接QE打飞他没法还手
电猫远程有逃生只要别被近身,被拉到都没事
乌鸦稳定打钱他上来你就EQW 来来回回吃亏的是他
兰博3级之前不拼 4级Q过热直接隔着小兵烧他 他朝你走就E 消耗消耗他就怂了
女刀锋自己发育,控线等他主动搞你,直接晕住开W砍,最好打野来,一次就可以压制了
其他所谓猴子瑞文甚至潘森都会被压得很惨
因为上单大体有三种
一种是猴子瑞文武器潘森这样不杀人就没发育的
一种是乌鸦铁男大虫子加里奥推线拼发育的
还有就是压制形的,比如ad璐璐,半肉提莫反发育
压制形的可以完破断头台也就是所谓的坑爹提莫完虐
第一种基本没几个打得过
第二种有少数可以打

最主要的是他的伤害不是全部物理,被动掉血是ap伤害,(话说这个游戏最叼的就是ad加成魔法伤害,看看以前的武器吧)大招是真实伤害只有QW是物理伤害,而且对拼一次中能打出几次qw?
这就导致了撑抗性收益不大,只有血量,但是这个游戏没有既能撑血也能增加伤害,还便宜的装备。纯撑血再多也是多打几下而已。