学习好,被所有人孤立。学习不好,老师看不起,该怎么办?

匿名用户

哪个最对你有利,当然学习好最有利,至少有两方面好处:首先是老师和家长对你很满意,其次是你自己得到提升。至于同学关系,需要你在学习好的情况下谦虚谨慎、不骄不躁,团结同学、帮助同学就可以慢慢好起来。

小金子K

嗯,这让我想起来我的学生时代。那个时候也是特别嫉妒成绩好得不得了的同学,然后也不大愿意和他们走进,更愿意和比自己成绩稍差的同学一起玩。也许,善妒的因子存在于任何人的骨子里。毕业多年,再看看当年成绩优异的同学,不排除有些人过得也不算好,但很多还是发展得很好。这些人一路读好的大学,然后出来进了不错的单位,一路努力,生活计划一步一步实现,走得四平八稳。毕竟,努力会成为一种习惯。我认为对于多数人来说,还是好好读书吧,成绩好了,被同学孤立了也没关系,只要有几个能一起玩的伴就行。现在觉得在职场上,学历很重要,所以在读书时代就好好读书,这样毕业了自我的门槛会高一些,对自己的职业生涯是非常大的助力。
新左右

自己学习好,又能帮助其他人提高成绩,这样你是不会被孤立的,而是会受到多数人的喜爱。
柯镇恶EX
那还是学习好吧。
因为长大后,学生阶段认识的人能联系的寥寥无几,如果还学习不好,那得多悲哀啊?到时你就啥都不剩了,人生也荒废了
百度网友448f5f3
不管别人怎么说 做好你自己就好了 学习之余多去参加课外活动 别到时候只会学习不知道处朋友 还有和同学相处的时候要真心 要是自己可以办到的事情就尽量帮你的朋友和同学 性格内向没有什么不好 但是也不是全好 要慢慢学习与人交往 什么事情不是一下都可以的 慢慢来 相信你的同学回接触你的