学习好,被所有人孤立。学习不好,老师看不起,该怎么办?

考高中我是第一,结果进校后很多人都不喜欢我。我性格内向,不太喜欢和别人说话,很多人就说我孤傲,处处排挤我。考不好,所有人幸灾乐祸,没有人安慰。也没有朋友。该怎么办?... 考高中我是第一,结果进校后很多人都不喜欢我。我性格内向,不太喜欢和别人说话,很多人就说我孤傲,处处排挤我。考不好,所有人幸灾乐祸,没有人安慰。也没有朋友。该怎么办? 展开
匿名用户
不管别人怎么说 做好你自己就好了 学习之余多去参加课外活动 别到时候只会学习不知道处朋友 还有和同学相处的时候要真心 要是自己可以办到的事情就尽量帮你的朋友和同学 性格内向没有什么不好 但是也不是全好 要慢慢学习与人交往 什么事情不是一下都可以的 慢慢来 相信你的同学回接触你的 成绩固然重要 可是同学也是一样的重要
匿名用户
没关系地,多认识一些人聊聊
多和同学沟通
或许你不太会与人交流
以至于别人孤立你
把心放开,或许会好一点哦!
匿名用户
只能先改变自己的性格,开朗一些
匿名用户
还是多和同学聊聊,让大家知道你的内心世界`