江苏省各地区教师编制考试时间是什么时候?

江苏教师招聘考试时间不统一,具体考试时间各位考生可及时查看公告。... 江苏教师招聘考试时间不统一,具体考试时间各位考生可及时查看公告。 展开
上岸鸭公考 2022-04-14
想要参加江苏省教师资格考试的小伙伴们在哪里?为了能够为考试做好充分的准备,大家必须要了解的内容之一就是考试时间,知道了考试时间,不仅能够安排好自己的考试计划,也能够及时报名参加考试。那么接下来就和上岸鸭小编一起来了解一下江苏省教师资格考试时间是什么时候吧。01考试时间既然是统一性的教师资格考试,那么各个省份的考试时间就是统一的。也就是包括江苏省在内的,教师资格考试时间都是一样的。教师资格考试一般一年2次,且上半年和下半年各有一次。其中笔试上半年考试时间在3月份,下半年考试在11月份,面试上半年考试时间在5月份,…
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
江苏教师招聘考试时间不统一,南京市、南通教师招聘考试时间是12月,扬州市、无锡市、镇江市教师招聘考试时间是3月,泰州市、连云港、盐城市教师招聘考试时间是5月,淮安市、徐州市教师招聘考试时间是4月,苏州市、常州教师招聘考试时间是1月,无锡市、镇江市教师招聘考试时间是3月,宿迁市教师招聘考试时间是7月。具体考试时间请各位考生及时查看公告。
江苏教师招聘报考条件一般为:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3. 热爱教育事业,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正;

4.考生年龄一般要求在18周岁以上、35周岁以下;

5.身体健康,具备正常履行岗位职责的身体条件;

6.考生学历一般需全日制本科及以上;

7.考生必须具有相应学段的教师资格证书或提供有效的教师资格考试合格证明;

8.教师资格证书的任教学科与报考岗位要求相对应。
上岸鸭公考