女朋友家很有钱,我很自卑怎么办??

女朋友家里很有钱,人也很漂亮,在她身上我找不到什么不好的地方……反观我,长相一般,家里也没有什么钱,感到很自卑,女朋友说她去出国那哪儿玩我就觉得自卑。我很爱她,我想的也很... 女朋友家里很有钱,人也很漂亮,在她身上我找不到什么不好的地方……反观我,长相一般,家里也没有什么钱,感到很自卑,女朋友说她去出国那哪儿玩我就觉得自卑。我很爱她,我想的也很多,想的很远,想到以后没有工作什么的怎么给她幸福。我们也因为我这个问题吵过很多假,我真想把这种自卑的感觉排除掉,但是怎么都不行……大家帮帮我吧……另追加100分…… 展开
啃乐士灵溪店
分手没有这样夸张,其实也是你自己心理作用,她爱你吗?家里有钱是家里,你家里没钱并不明白你以后没钱,所以你凭自己努力挣更多的钱,人是说不到的,以后的事又有谁知道呢,所以你不用想太多,珍惜眼前才是最重要的
百度网友48f992c
那你就要努力。想这些是浪费时间。让她感觉到你在加油为了她的生活努力。

但换句话说,如果双方家都无法接受,可能真的没办法结婚之类的。应当门当户对,虽说很残忍,但要现实。
lxwqhpy
我觉得吧,你根本不用在意那么多,既然她选择和你在一起,就并不是嫌弃你,你也不用自卑,你就全心全意爱着她,宠着她就好啦
smile閉
放心,高于智商,富在爱上,帅=行为,相信我,你也是高富帅。自卑又怎样,老子来到世界上就没想过要活着会去,自卑什么得都是浮云好吗?相信你自己,去海边大喊三遍:我是高富帅 我是高富刷 我是高富帅,还是没有信心就给我继续,100遍1000遍又怎么,你是个男人!哥们!纯爷们!!
要排除自卑的感觉,你就要拒绝引发你自卑的人或事物。如果你不想拒绝的话你就努力的成为这个社会的上层人物吧。用女友的钱干自己的事你会成功滴。诸葛亮都是靠老婆滴,关羽要是有一公主老婆也不至于弄滴被吕蒙活捉和孙权砍死滴下场