如何提 升精 子质量,怎么改善 调理 ?

道法自然玄师

要从饮食和生活习惯两方面来进行。 要想提高精子的质量,男性在日常生活中应补充以下食物:如鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛,其次有山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮。 因为这些食物中含赖氨酸高,它是精子形成的必要成分。另外,体内缺锌亦可使性欲降低,精子减少。如果是这种情况,应该多吃一些含锌量高的食物,每100克以下食物中含锌量为:牡蛎100毫克、鸡肉3毫克、鸡蛋3毫克、鸡肝2.4毫克、花生米2.9毫克、猪肉2.9毫克。需要注意的是,吃这些食物时不要过量饮酒,以免影响锌的吸收。 1、建议骑自行车时最好穿有护垫的短裤,并选择减震性能良好的自行车。 2、尽量少去桑拿房、蒸气浴室。高温蒸浴会直接伤害精子,还能抑制精子的生成。 3、戒烟。有数据显示,吸烟是导致精子数量下降的最主要因素,因此戒烟是必须的。 4、适度饮酒。大量饮酒会导致精子质量下降,所以遵循适度地饮酒十分重要。 5、放松心态。精神压力过大对精子的成长也有负面影响。所以男性可以做一些能让自己放松的事情,如散步、洗澡等。 6、把手机放在上衣兜里。手机放在裤兜里、笔记本电脑放在膝盖上、穿紧身裤都会提高阴囊温度,伤害精子,所以最好把手机放在上衣兜里。 男性精子是繁衍后代不可缺少的遗传物质,如果质量不高的话,会对下一代造成影响。要想提高精子的质量,男性可以从饮食和生活习惯两方面来进行调整。
人生的点杀
这个问题我可以做出一些回答
追答
改善精子质量问题需要补锌,建议用益生谷的妥金来调理,富含营养价值高、易消化吸收、含有多种活性成分称为蛋白之王的乳清蛋白,轻松补充精子所需的营养,另外备孕女性要吃叶酸片。